吃果子

孕后期孕妈妈饮食上注意什么?

旺仔小哥

准妈妈要保持饮食多样化,注意优质蛋白质、鉄、钙和维生素等营养素的补充;保持正确的活动姿势,能有效缓解怀孕带来的身体不适症状;保持正确的睡眠的姿势,避免长时间仰卧。

古承希

饮食上注意清淡一些,同时适当的运动,用上楼梯的方法,这样有助于顺产哦。

小子帅

孕后期最容易产生便秘了 最好多吃水果 不要吃太油腻的食物

龙成宝宝

跟平时差不多就行了,可以适当地多吃一些水果牛奶之类的,不要吃大鱼大肉的,对身体不太好,而且容易造成巨大儿的.

我的宝贝(涵和轩)

孕后期要预防便秘,多吃蔬菜,其他和平时一样就行了,还是主要保证饮食营养均衡

可乐乖宝

其实不需要特别注意什么,孕晚期活动少注意预防便秘,保持营养均衡心情好就可以了。