吃果子

宝宝吃奶出汗

宝宝一吃奶就满头大汗,不管是母乳还是奶粉,是急得还是缺什么呢?

旺仔小哥

家长只要注意多给孩子擦汗、勤换衣服,避免汗湿的衣物使孩子受了凉;二是病理性排汗,多是由血热或者内虚造成的,建议家长带孩子去医院相关科目接受详细检查,确诊病因,再按照医嘱对症用药即可

小子帅

一可能是奶本身就是热的 二是宝宝吃奶太快了 吃奶费劲 所以才出汗的

俊宝贝妈妈

小孩吃奶出汗,应该是正常的啊,都说连吃奶的力气也用出来了,想必吃奶真的很累人的

古承希

一般来说是宝宝吃热了造成的,所以宝宝在吃奶的同时要适当的减少衣服。

小鹏妈001

这个是正常的啊,孩子喝奶本来就是要用很大的劲的啊,所以流汗是正常的啊。

顺子1988

宝宝在吃奶的时候比较用力呢,是会比平时多点汗的。这都是正常的哦。

龙成宝宝

正常啊.吃奶可是一件很费劲的事情呢,出汗是很正常的现象.

宸晞

不是啊,人家说吃奶的力气都使出来了,说明吃奶很费力的哦

幸福孩子妈

孩子吸奶出汗很正常,吸奶要用很大的力气吸,所以孩子在吸奶期间是很容易出汗的。

qubin

大人吃热饭还出汗呢那是孩子吃得快,吃母乳又得用力,很正常别担心

李姗姗_37

这个很正常,宝宝吃奶也很费劲的,加上宝宝新陈代谢快,出汗很正常。

乐上天

这是正常的,孩子喝母乳时要用很大力才能吸出来的,出汗是很正常的事。

可乐乖宝

不用担心这是正常的,都说吃奶的力都使出来了就是这意思,宝宝吃奶很大力的所以会出汗再正常不过了