yu加隆82qyv

摸茶油宝宝皮肤会变黑吗?

宝宝每天洗澡后都会摸茶油,有时候还全身摸,有人说摸茶油宝宝皮肤会变黑,是这样吗?因为是女宝宝,真的很担心,请问到底会不会啊?

幸福孩子妈

茶油很好,比母婴店卖的婴儿橄榄还要天然,可以给宝宝擦,不会有使皮肤变黑的现象,可以放收给宝宝擦。

minniechan

其实是没有关系的,如果你真的担心,就注意给宝宝晒太阳的时间,尽量早一点,不要在中午和下午晒太阳

小鹏妈001

这个应该不是很科学的吧,哈哈,不要太担心了,女孩子18变得啊,小时候不好看长大变化更大的,还有黑这个是遗传的比较多,日常做好防晒就好了啊

萱萱小口爱

既然你听说会怕黑 为什么又要给宝宝摸呢

顺子1988

应该不会的吧,没听说过呢,我家宝从小也给摸油的哦。

龙成宝宝

为什么要摸茶油啊.就算是做抚触也不要摸茶油啊.可以用一些精油之类的.

宸晞

没有这种说法,是可以涂抹的

昕诺妈妈

不会的,宝宝的皮肤只会越来越光滑。

我是惠妈妈

没事的,不用担心宝妈,这种茶油不会有伤害的对宝宝

优哒哒

没有听说过会变黑呢!不过小宝宝的皮肤我觉得还是用婴儿专用的护肤品来保护的!

乐上天

没听过会变黑,好好的给宝宝摸这油做什么,用婴儿护肤品就行了。

皇轩妈妈

不会的,我宝宝月子里的时候我家婆还拿来给我宝宝冲凉。

小子帅

不会的 还会慢慢变白的哦

小演

应该不会的吧,为什么要用茶油来摸呢