zhan9bpw

怎样增强宝宝的语言表达能力呀?

我家宝宝两岁了,现在宝宝可以说很多了,可是宝宝不大喜欢在外人面前说话,他在家里话挺多的,为什么一出门就这样呀?

Zz佳佳

宝宝学说话是成长过程中必不可少的一步, 孩子的表达能力有其性格和环境的影响哦,需要家长耐心细致,有针对性地加以培养和锻炼,孩子都会变得活泼可爱,欢声笑语。家长平时也可以多带宝宝参加幼儿园集体生活,可以了解下许博士全脑学校哦

minniechan

只是宝宝目前还处在怕生的阶段,尝试让他多跟同龄人玩,鼓励他跟同龄人多说话 另外,也可以培养他表演、唱歌等,在大人面前表演

一抹如风地暖阳

宝宝应该是胆子比较小,平时接触陌生人机会比较少,所以,才会在陌生人面前表现得比较安静。平时多带宝宝到人多的地方,鼓励宝宝你与陌生人交流。

宝贝DMA

这么大的宝宝多多少少都有点怕生,这是宝宝的自然反应。平时只要注意多带着宝宝到人多的地方去玩,或者接触更多的人,慢慢宝宝就会适应在外的环境,这样宝宝自然就活泼起来。