deng新之gv18

宝宝用完爽身粉后皮肤发红怎么办?

宝宝不知道为什么洗了澡用了爽身粉后每次都是红红的,就买了膏子擦了就好了,可是不能一辈子都用膏子对吧,我好着急。请问该怎么办?

露茜妈

艾维诺的燕麦乳很好用

智在心空QQ

为什么要给孩子用爽身粉呢?爽身粉中有些成分对孩子不好的,特别是对女宝宝。我宝宝从来没用过这个东西,皮肤一直很好,也基本上没长过痱子。宝宝小时候洗澡后,拿吹风机吹干头发、小屁屁、脖子等部位,大了拿毛巾擦干就行了。可以干燥,可以擦点润肤的乳液。不要用爽身粉,特别你宝宝这种情况。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

干嘛要给宝宝用爽身粉啊,爽身粉容易堵塞毛孔,宝宝的皮肤会变得很糟,我家宝宝出生到现在我从来没给她抹爽身粉的,都是用高山油或者橄榄油擦的。