qubin

新生儿多久可以喂东西

新生儿多久可以喂东西呢

古承希

你说的是刚出生的宝宝多久可以喂东西还是?说的添加辅食,添加辅食在宝宝四个月的时候就可以了。刚出生的宝宝可以先给喝点白开水。

桃源爱

新生儿在四个月左右可以喂东西,喂的是米粉和米汤或蛋黄,要少量添加,由少到多。

小妍235QQ

4-6个月开始喂,最早先是米粉,水果,菜泥,蛋黄,都是从少量到多慢慢适应。

幸福孩子妈

新生儿刚出生就可以喂奶,只要孩子会吸,就可以泡奶用奶瓶给宝宝吸。

昕诺妈妈

宝宝刚出生半个小时可以喂点水,两个小时后,可以喂点奶。

宸晞

刚出生的时候,就可以喂温水喝了,我们这边妇幼是给孩子喂的葡萄糖水。

好伙伴们

新生儿最好一天不要吃奶 可以适量的喝水的

皇轩妈妈

宝宝出生之后肚子饿了就可以喂食了!

TONG0406

一出生就可以开始喂母乳了呀,越早哺乳对妈妈乳腺刺激越好哦。

乐上天

宝宝一出生就可以喂水,添加辅食要从四个月后开始添加。

我是惠妈妈

一般宝宝在四个多月的时候才可以添加辅食的

崔小宝妈

不知道宝妈指的喂东西是什么意思,如果是问刚出生时多久能喂奶的话,那么我要说我们这边是生下来在产房观察两小时然后一出来到病房就可以喂奶了。

我的宝贝(涵和轩)

宝宝刚出生的话,一般四个小时后才可以喂东西,先给宝宝喝点水,对去除黄疸很有帮助。

李姗姗_37

新生宝宝刚出生就可以给宝宝喂奶,一般添加辅食的话要到四五个月以后,可以慢慢的给宝宝添加蛋黄。

优哒哒

新生儿是按需要喂养的呢,只要宝宝闹了就给宝宝喂奶粉吧!

曹三宝

刚出生的宝宝要三个小时后才可以喂水,四个小时后才可以喂奶粉。

晓晓小馒头

刚出来时喂点水,大概一个小时左右就可以喂奶粉了。

恋蝶宝贝133QQ

新生儿刚出来要喂点水,一个小时以后就可以吃奶了

找爸爸

出生后,六至八小时后开始哺喂,在喂奶之前,可先喂一、二次糖水。以后每隔三、四小时喂一次,夜间可少喂一次。每次15-20分钟。母奶尚不足时,用兑一半水的牛奶代替