qubin

秋冬季节出生的宝宝月子里用尿不湿还是尿布呢

宸晞

秋冬季建议用纸尿裤,因为新生儿一天便便很多,尿尿也多,如果用尿布真的来不及换洗。用纸尿裤,只要及时更换,选好品牌,是不会有红PP的

桃源爱

秋冬季节出生的宝宝月子里用尿不湿会好一些,用尿布洗的勤,但阳光不足,不容易干。宝妈最好是尿不湿和尿布混合着用,省着宝宝有红屁屁。

古承希

可以使用尿不湿哦,刚出生的宝宝尿尿时间不好掌握,如果用尿布的话,可能会常尿湿裤子

幸福孩子妈

月子里宝宝拉的比较多,用纸尿裤的话,一天会用到很多尿片,用尿布的话,每天会有很多尿布洗,用什么看你个人喜欢了。

昕诺妈妈

用尿不湿,传统的尿布不能保证吸收性,总是换尿布,会冻着宝宝,也会累着妈妈。

好伙伴们

刚出生的宝宝皮肤就比较嫩的 不管用尿布还是用尿裤 都要勤换的

找爸爸

秋季干燥在家的话可以用尿布 出门的话用尿片的

皇轩妈妈

我觉得用尿不湿好一点,这样宝宝睡眠时间也比较多。

TONG0406

用尿不湿吧,这样妈妈更轻松,宝宝睡眠也会更好哦。

乐上天

我家宝宝从出生到现在5个月天天使用纸尿裤,月子里白天用过几天尿布,宝宝一会就睡,影响睡眠,就直接换纸尿裤。睡眠时间长有助宝宝成长

我是惠妈妈

最好使用尿不湿给孩子,这样就减少了总是换尿布导致孩子会着凉的情况出现

崔小宝妈

其实对于尿不湿和尿布是各有好坏,对于秋冬季节考虑到天气比较冷了,如果宝宝用尿布的话,湿了容易很凉宝宝不舒服,而且不及时更换可能还会着凉,而且尿布要足够多,因为天气冷不太容易干。而尿不湿的话,众所周知就是比较省事,不需要亲自去洗,但是不好的地方就是宝宝老是包着屁股容易红,宝宝会有不适感。

优哒哒

宝宝还是用尿裤吧,现在的尿裤透气性也是非常的好的,不会得红屁屁的呢!

晓晓小馒头

用纸尿裤吧,我家宝宝从出生一直都是用好奇纸尿裤,透气性好而且吸收性也很好。

乖乖宝贝墨墨

最好用尿不湿,宝宝大小便频率很高,要使用尿布的话要不停的换,再说秋冬季节天气冷,宝宝容易感冒

旺仔小哥

用尿布的话要用纯棉的 吸水性好的 一旦尿到上面 要马上换的