qubin

孕早期口腔㿉疡且持续低烧什么原因

优哒哒

宝妈可爱是上火引起的吧,平时多喝水了!如果一直持续底烧的话建议还是及时去医院检查下吧

桃源爱

孕早期口腔溃疡是孕妈缺乏维生素B2,可多吃一些小米粥,玉米粥不放碱等含维生素B2比较多的食物。持续低烧时物理降温,多喝点水,少穿衣服。

幸福孩子妈

有点上火的现象,吃清淡点,孕早期可以吃点维生素B2,观察下是否有改善。

昕诺妈妈

缺乏维生素了,多吃些水果蔬菜。

宸晞

缺乏维生素引起的,多喝水,多吃蔬菜和水果,可以吃爱乐维

皇轩妈妈

宝妈是缺少维生素,补一些维生素。

TONG0406

可能是口腔感染了吧,和怀孕应该没有什么关系。饮食清淡些,多注意补充维生素类的东西。

乐上天

口腔溃疡是缺少维生素B2,可以去药店买点吃吃。

我是惠妈妈

应该是身体内的激素发生变化,导致的上火的原因引起口腔溃疡,发烧的现象,多喝水就可以

我的宝贝(涵和轩)

应该是上火了,多喝水,饮食清淡些。另外低烧一直不退的话最好去医院看下。这是体内有炎症

晓晓小馒头

去医院,医生说多喝水,多散步,早晨早起,吸收一下新鲜空气就好了