qubin

孕晚期需补充哪些营养素

家有俩梧桐

只要孕妇不贫血,不缺乏微量元素,就没必要特别去补营养素的,孕晚期最好少食多餐,适当的运动。

古承希

孕晚期了就应注意饮食要清淡一点,蔬菜水果样样都要兼具。

幸福孩子妈

孕晚期营养均衡就好了,补充钙质为主,这个时候胎儿吸收的钙比较多。

昕诺妈妈

孕期讲究饮食均很,什么都要吃些,也不能过量。

宸晞

孕晚期要注意,如果缺钙缺铁严重,那么要记得按时服用钙片和铁剂哦。

好伙伴们

孕晚期最好补充较多的营养 宝宝孕晚期生长的最快了 也需要从母体中吸收的

找爸爸

孕晚期可以多晒太阳 多吃水果 多运动 可以生的快一点

皇轩妈妈

平时饮食平均的话,也不要补太多。

TONG0406

钙,铁,维生素,都是不可缺少的。这时候淀粉类少吃,以免胎儿过大,多吃优质蛋白的东西。

乐上天

孕晚期胎儿增长过快,亲要多吃点含钙量高的食物

我是惠妈妈

孕晚期只要按照平时的饮食方式饮食,注意荤素搭配,多吃些水果,不用刻意去补充什么的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,孕晚期真的没必要去补充什么营养素了,多注意休息,多喝水,适当运动就可以

优哒哒

其实孕妇到了晚其的时候是不需用补充什么营养的,因为宝宝到晚期的时候长得特别的快呢1

晓晓小馒头

最重要的是钙,得每天吃钙片,其它正常饮食就行,保证营养均衡就行。时刻注意有没有见红、羊水破了,或宫缩。这是要生了的表现,得立即去医院。

恋蝶宝贝133QQ

孕期要注意饮食均衡,前3个月要补充叶酸,孕中期要补充钙片,还可以吃点DHA

旺仔小哥

孕晚期会出现缺钙的 最好多补钙 晒太阳 喝牛奶 吃核桃的