qubin

孕妇有脚气能用药吗

孕妇有脚气能用药吗什么药安全

崔小宝妈

孕妇最好不要随便用药哦,如果不是很严重可以忍受一下的,当然如果真的很难受,可以咨询医生用药,而且我见过有孕妇专门泡脚的那种应该是中草药,应该没有什么副作用的,亲可以试试呢。

桃源爱

孕妇有脚气不能用药,药物对宝宝的影响都是未知的。平时可常用白醋泡脚,用温水勤洗洗,多吃一些含有维生素B2的食物,少吃辛辣刺激食物。

幸福孩子妈

怀孕有脚气是不能用药的,每天可以用盐水泡脚,对脚气也可以改善的。

小鹏妈001

孕期,还是不要用药的好啊,先做好卫生,每天洗脚吧,等宝宝出生了,在来治疗吧,哈哈

昕诺妈妈

在孕期最好不要随便用药,等到产后再做处理。

宸晞

还是不要用药了,你可以用桑叶煮水泡泡脚,不过不要泡太长时间,水不能太热哦

萱萱小口爱

不要用药哦 还有孕妇 是有脚气的 生了孩子就好了

好伙伴们

孕期最好不要用药的 可以没事的时候多用热水泡泡

找爸爸

孕期最好什么药都不要用的 最好不要穿太捂脚了

皇轩妈妈

最好不要用药哦,这样怕对宝宝不好。

TONG0406

脚气应该是真菌感染,抗真菌的药孕妇都不能用的呀。注意卫生吧。

乐上天

孕期最好不要乱用药,可以用盐水泡泡。等生完宝宝后再好好治疗

我是惠妈妈

孕妇用药一般需要经过专业的医生指导下使用,您可以每天用醋泡脚也有一定的杀菌消炎的作用

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,孕妇最好不要随便用药的,即使是外用的药也需要通过医生的建议哦,平时多用温水泡泡脚

优哒哒

可以用药的了,像这种脚气一般都是需要用中药泡脚的,这种是外用药的,对胎儿是没有影响的

晓晓小馒头

尽量不要吃药,会影响宝宝的。。。。
用醋泡脚,我的就是这样把脚气治好的。
买那种袋装醋,一块钱一袋,一次用三袋,不加水,煮开了,泡脚,至少泡半个小时。这个三袋可以用三天,第二天要接着煮开。大概要泡一个月左右,就能完全好了。

乖乖宝贝墨墨

最好不要用,可以弄点沙土,在太阳底下暴晒一下,然后双脚在上面走,据说效果不错

旺仔小哥

孕期最好什么药都不要用的哦 对孕妇本身会有刺激的 对胎儿也不好的

吃果子

可以适当的用药物泡脚的 但时间不要过长 一会应该没事的