ccbaby0815

发烧后,身上出了很多小红点点

女儿发烧后,身上出了很多小红点点 这个是幼儿出诊吗

多美滋1000日营养顾问

ccbaby0815,您好!若是烧退后疹出,有可能是幼儿急疹。表现为孩子最初3、4天持续高热,但无感冒症状,精神也好。3、4天后,体温突然降至正常,热退时全身出现粉红色(玫瑰色)的、略高出皮肤的疹子,1~2天后皮疹消失,疾病痊愈。

涛涛妈2010

应该是的,幼儿发烧后出诊是好现象,会减少以后发烧的机率的