单身贫农

小孩指甲断了好几个

小孩手指甲断了好多,甲根那里自己断了,然后长出新的,没明白怎么回事,去皮肤病院查了真菌,阴性,真菌培养跟微量元素的报告还没出来

陌日ウ兮ベ陽

应该是要补锌了吧,不要太担心了,医院根据小孩的情况来开药的,只要没有其它的问题,

幸福在发芽

那就等报告出来再说吧,现在也没法断定,不过上次有个邻居的宝宝也是这样呢,微量元素好像是缺锌,后来补锌就好了。