爱笑的眼睛734QQ

宝宝晚上爱出汗

我的宝宝两岁1个多月,晚上睡觉爱出汗,后脑勺爱掉头发,有点不爱喝水和挑食,肠胃消化也不是很好,身高正常,同龄的宝宝有个别都比他高,这是怎么回事呀?求大家知道的发表问答,谢谢。

行云流水283QQ

一般后脑勺掉头发是缺钙了,孩子要多吃一些可以补钙的食品,还有就是平时让孩子多晒晒太阳,这样可以有助于钙的吸收。

孤独是一种情调

中国人都缺钙,补钙从娃娃做起,一天天袋奶,强壮中国人,呵呵

依然317

一般后脑勺掉头发是缺钙了,孩子要多吃一些可以补钙的食品,还有就是平时让孩子多晒晒太阳,这样可以有助于钙的吸收。