qubin

宝宝很爱踢被子

宝宝很爱踢被子,好几次都因为踢被着凉,应该注意什么

妹子子

把宝宝装进睡袋就不用担心他踢被子了。建议妈妈们买那种袖子可拆卸的睡袋,可以随时改装成背心式睡袋,以适应各种睡眠习惯的宝宝使用。此外,别忘了检查领口看是否有细致的小护垫包住拉链,可避免拉链接触宝宝皮肤引起不适。

吃果子

最好给宝宝买一个分腿的睡袋 即使宝宝踢被子 也不怕着凉了

小子帅

宝宝睡觉的时候最好给宝宝穿秋衣秋裤 把肚子盖好 就不会受凉了

宸晞

最好是给宝宝买个睡袋,或者给孩子穿个肚围,这样就可以防止宝宝着凉了哦

陌日ウ兮ベ陽

冬天来了是很容易着凉的,宝妈可以买睡袋啊,我家一直用,宝宝有点不喜欢,我就是在宝宝睡了才给她穿上的,天冷了可以相比买厚点的

龙成宝宝

每个宝宝都是这样的,稍热一些就踢被子的呢,你可以给宝宝用睡袋啊,这样就不易踢被子了哦。

幸福孩子妈

所有小孩都会这样,可以让孩子多穿点睡觉,也可以买睡袋给孩子哦。

小鹏妈001

好给宝宝买一个分腿的睡袋 即使宝宝踢被子 也不怕着凉了,这个确实很苦恼的,我家也是,我也买了睡袍跟睡袋了,一起用吧,哈哈

古承希

象这种情况,最好就是给宝宝买一个睡袋,这样就没那么容易着凉了

昕诺妈妈

每个宝宝是这样,所以做妈妈的就要想周到,给宝宝穿上睡袋,就解决了。

TIANDOUJIA

可以给宝宝穿连体连袜的宝宝睡衣嘛!

我的宝贝(涵和轩)

宝宝小时候都爱踢被子的,可以给宝宝穿个肚兜护住小肚肚也可以直接买个睡袋穿,不要让宝宝着凉了。

我是惠妈妈

给孩子晚上睡觉的时候,穿着睡袋,这样孩子就会不总是踢被子的

优哒哒

宝宝都爱踢被子的,宝宝不要盖的太多的小肚子保护好就是的,还有建议给宝宝穿睡袋更安全呢!

顺子1988

亲可以给宝宝穿分腿试的睡袋呢,这样宝宝就不会着凉了啊。

李姗姗_37

可以给宝宝买个分腿的睡袋,或者是睡觉的时候只给宝宝盖到脚踝,不要盖到宝宝的脚,这样宝宝踹不到被子,脚上可以穿个睡眠袜。

蓝泽

可以给宝宝准备一个睡袋,但是最好把手臂露出来会舒服一点,选择轻巧一点的,太厚宝宝不舒适的

蒋洪根

可以给宝宝买个睡袋,这样就可以防止宝宝踢被子了,价格也不贵的。

顺子1988

可以给宝宝使用睡袋哦,这样即方便,又不会冻到宝宝.很不错的呢.

晓晓小馒头

可以给宝宝用分腿睡袋,就再也不担心宝贝会踢被着凉了

芝麻520

可以买一款厚度合适的睡袋,或者妈妈辛苦点,晚上记得起来给宝宝盖上。

多美滋1000日营养顾问

qubin,您好!睡觉时可以给宝宝穿上秋衣秋裤,戴上棉肚兜,再盖层薄被子,或者给宝宝穿个睡袋,避免腹部着凉。

小小怪兽

宝宝晚上翻身的时候总喜欢踢被子的 宝妈最好晚上睡觉警觉一点 能给宝宝及时盖上被子才行

找爸爸

穿着舒适、吸汗的衣服入睡:棉质的衣服吸汗性较佳,但不需穿得太多必须也要通风透气,免得宝宝虽没受凉,而大出汗。穿着舒服的睡衣,可帮助宝宝轻松入眠,睡得更安分。

多美滋1000日营养顾问

qubin,您好!大多数的宝宝在睡觉时都会踢被子,可能是白天玩得太累,入睡后大脑皮层的兴奋状态还未消失,也可能是宝宝睡觉时盖的过暖、裹的过紧所致。建议睡觉时给宝宝穿宽松柔软的单衣裤,睡前应使宝宝安静下来,不要玩的太累,室内空气要流通。入睡前不要盖的过多过厚。