懒人的烦恼

宝宝咳嗽总是反复 有什么好的治疗方法

曦曦妞

1)如果孩子咳嗽是突发性的要检查一下他是否吸入了异物,如果是,要设法把它取出来,但不要用你的手试图去钩异物,以防止将异物推向孩子咽喉深处;2)当孩子正在咳嗽时,要设法帮他把痰咳出来。可以让他横向俯卧在你的膝上,然后轻拍孩子背部,鼓励孩子把咳出的痰都吐到盆里;3)当孩子咳嗽时,要确保在这时不能受凉,否则可能引起支气管炎;4)如果孩子干咳,孩子睡觉时可用几个枕头把孩子撑起,以防止分泌出的黏液滴落到他的喉咙。婴儿可在头部的褥垫下放一个枕头;5)给孩子一个无烟的环境;6)遵照医生的建议给孩子用药,千万别给孩子乱吃止咳药,特别是新药。

小演

要弄清楚宝宝是寒咳还是热咳,然后来对症下药才行的哦

TONG0406

咳嗽的原因也很多,一是有可能反复感冒,二是有可能家庭环境尘螨过敏,你要仔细辨别然后才能对症下药啊。

我是惠妈妈

给孩子化验一下是不是有炎症引起的,多给孩子喝水,平时的时候可以适当的给孩子按摩一下前胸后背,这样能够帮着化痰的

宝倚妈妈

找出病因,说明还是没有治好就又厉害了,只要吃彻底,平时饮食多注意,清单为主,

尛、厷紸

亲,需要让宝宝多喝一点水,让宝宝体内水分不缺失,实在不行,去医院做一个详细的检查

心儿爱斌

最好带宝宝做一个详细的检查,查明原因,然后对症下药,才能更好的根治呀。

李姗姗_37

最好的方法就是多给宝宝喝水。

吃果子

快吃上易坦静氨溴罗口服液治疗小孩咳嗽,这个很有效,一天两次这个止咳祛痰是很好的。

小子帅

建议你给宝宝吃些容易消化的流食,给宝宝喝些冰糖梨水的,清肺化痰的。