念秋柏love97

宝宝的后脑勺磕破了,用不用上医院?

宝宝刚两岁半,今天从床上掉了下来,发现后脑勺磕破了,伤口不大,但肿了还出血了,血止了用消毒棉棒消了一下毒,该怎么办?现在精神状况还可以,用不用上医院?

优哒哒

宝宝观察下的,如果没有呕吐的现象就不用上医院的呢,不过亲不放心还是去医院吧,现在有好多宝宝都是因为摔到头导致的后遗症

萌嘟嘟妈咪Q

你先观察下孩子的精神状态,有没有突然的嗜睡不进饮食,目光比较呆滞一类的,如果有就要立即就医,如果一切正常就可不用

曦曦妞

只要宝宝没有一直哭闹,精神不好,呕吐或者嗜睡这些状况,都不要过于担心,宝宝磕着了,别急于哄宝宝睡觉,平复一下情绪,玩一会观察一下

小演

精神状况还可以的话,就再观察一下吧,如果宝宝出现呕吐,哭闹不止的话,就要上医院去检查一下了。

好伙伴们

如果宝宝精神还可以的话 就不用上医院的 在家多观察观察

TONG0406

观察一下精神状态如果还可以的话,就不用上医院。以后要注意看护孩子,不要从高处摔下来。

找爸爸

在家一定要把孩子看好的 如果伤口不大 宝宝还正常玩耍的话 就没事的 几天就好的

我是惠妈妈

孩子精神状况还不错应该就没有问题,在观察一下,如果孩子一直都是很好,就不用去管,孩子的伤口恢复好了就可以

小小怪兽

如果给宝宝消毒了 宝宝没什么大问题的话 就不用去医院了

旺仔小哥

如果是皮外伤的话就不用上医院的 可以在家擦点消炎药 注意伤口保持干净卫生

崔小宝妈

对于小宝宝还是要特别慎重的,我觉得首先你要观察宝宝的行为状态有没有什么异常,如果一切正常应该不用太担心,相反你就必须要到医院做个检查才能放心。

宝倚妈妈

如果精神都很不错就可以在家保守治疗,如果感觉宝宝精神不对劲就要去医院拍个片子了

尛、厷紸

亲,后脑勺破了当然要去医院了,这说明你的宝宝是后脑勺着地的,建议去做个ct

心儿爱斌

宝宝妈妈要观察宝宝的状况,看看宝宝的精神怎么样,然后注意破皮地方的护理。

一个人的小暧昧195QQ

看宝宝的精神状况,没有呕吐或者精神呆滞的现象就可以不用去医院检查的。

妹子子

有皮肤破损,出血等,现在都需要打破伤风针

小鹏妈001

精神还好,已经止血了,那应该是不要去的,你多多的注意孩子的变化在看看的啊

乐上天

注意观察下宝宝的精神状态,宝宝摔得比较严重哦,如果亲不放心最好带去检查下比较好。

宸晞

最好还是去医院,给伤口消毒,然后包扎好

幸福孩子妈

最好带去医院消个毒,检查下比较好,就怕还有积血在里面。

皇轩妈妈

宝宝如果宝宝没有一直哭闹,精神可以的话就没事。