浩臻r84

宝宝红屁股还起皮用什么好?

我家宝宝屁屁开始有些红,后来我给她搽了平安膏,现在屁屁有点红而且还很干燥还起了皮 ,用什么好呢

多美滋1000日营养顾问

浩臻r84,您好!小宝宝皮肤娇嫩,排泄的粪便和尿液若未及时清理,尿布包裹时间过长,或对纸尿裤材质过敏均会引起红屁股.建议每次换尿布时都用温水清洗小屁股,水分擦干后涂上护臀膏,并勤换尿布.若已出现红屁股,可使用鞣酸软膏或鱼肝油涂抹来改善.如果屁股出现破皮或溃烂,需及时就医.

陌日ウ兮ベ陽

我们是用的安婴儿,还挺不错的,不过这些东西多久会有激素的,

吃果子

宝宝有的时候屁屁红,可能是宝宝有火的表现,你不给宝宝去火,擦再多的药膏有什么用啊,平时多给宝宝喝水,注意卫生慢慢就没事了,还有用百多邦试试··

妹子子

宝宝大便以后一定要洗洗,洗后涂点药就可以了

小子帅

宝宝每次大便后要用清水冲洗臀部,用干爽的毛巾沾干水分,再让宝宝的臀部在空气中或阳光下晾一下,不要马上包上尿片,以使皮肤干燥。

宸晞

要注意现在最好不用纸尿裤了,用尿布,我家用的紫草油不错,还有屁屁乐对宝宝的红屁屁也有不错的效果

好伙伴们

严重的就给宝宝抹几次红霉素软膏挺管用的,如果不严重就抹点护臀膏或者香油或者面粉都行,还要勤给宝宝洗屁屁,最好是自然晾干

此女子有暴莉614QQ

尿不湿一定要及时更换,多用清水洗洗,不要抹爽身粉,有太阳给晒晒红屁屁处,如果严重的话可以抹点红霉素软膏哦。

幸福孩子妈

红屁屁还起皮,那说明快好了,继续擦点药膏皮掉了,就好了。

优哒哒

宝宝有好转的现象了啊,让宝宝的小屁屁多透气的了,还有每次洗屁屁之后给宝宝用点护臀膏

qubin

屁屁乐挺管用的

皇轩妈妈

每天早上起来要给宝宝洗屁屁,还有就是宝宝尿湿了要多洗洗。

乐上天

天气干燥给给宝宝保湿,清洗完屁屁后擦点润肤露,屁屁红可以擦点菜油,一点副作用都没有,注意给宝宝多喝水

宝倚妈妈

是纸尿裤弄的吗,保持干燥,买点红屁股的药擦一下就好了哦,我之前用的不错

小鹏妈001

新安怡的臀部护理霜,我也用过感觉不错的啊,但我想说的一般情况不需要用,只要做好护理就好啦,已经红屁股那就主要下,抹点,干燥的,不要再捂着

我是惠妈妈

给宝宝使用专门的护臀霜效果很好,母婴店应该都有卖的

我的宝贝(涵和轩)

这个要注意清洁,平时大小便后要用温水给宝宝洗下小屁屁。擦点护臀膏,另外纸尿裤选择不好也会导致红屁屁。,要选择透气性和吸收性好的。