youlv327ba

宝宝一岁做皮试头孢过敏,两岁了还能吃头孢消炎吗?

宝宝一岁做皮试头孢过敏,现在两岁吃了头孢消炎药会不会过敏呀?

晓晓小馒头

孢类的药药典上没有明确规定要做皮试的,一般大多数人都是一直应用的。你只是用做口服,建议你安全的方面:只要你过去有吃过这类的药,没有发生过过敏,大可放心服用的。喷嚏,咳嗽是上感或支气管炎的症状,西药效果不好建议用中药治疗。

多多妈713

这个不好判断,如果担心宝宝吃投标过敏的话,医生一般会在开头孢的时候配上一些抗过敏的药比如扑尔敏之类的

吃果子

最好每次吃都要测的 最好不要盲目的去吃

妹子子

头孢过敏的话,就不要再用头孢类的药物了,可以改用其他药物替代治疗

萌嘟嘟妈咪Q

我家宝宝吃了,三个月时头孢皮试过敏。现在一岁半这几天一直吃头孢的颗粒,没有过敏现象

宸晞

可能还会过敏的,建议还是做个皮试看看。

古承希

应该会过敏吧,建议不要乱用药,不过随着宝宝长大,对有些过敏源会产生抗体的。但还是建议做个皮试看看。

小鹏妈001

最好是每次都测试下,不是每次都会过敏的

皇轩妈妈

宝宝对这药过敏最好不要用,对再一次过敏。

李姗姗_37

吃药之前最好做下皮试比较安全

乐上天

做过皮试过敏就不能再给宝宝食用头孢了,还是会过敏的。

幸福孩子妈

这个不好说,用这个药前,最好再做个皮试。

优哒哒

这个应该不可以吃的吧!最好做个皮试吧!

小小怪兽

小孩子原来对头孢不过敏,可是随着身体体质的或者是外界环境的变化,都可能引起头孢过敏,建议还是不要吃了

尛、厷紸

这个没法说呢,最好去医院检查一下,最后确定是否可以吃,祝福宝宝健康

小小孩纸

不同的抗生素对个体的敏感度是不一样的 如果有过敏的话 建议不要吃这款 可以换一款吃哦 并且可以通过补充抗过敏益生菌来帮助调理过敏体质 可以在天猫查询哦