华xuano07

新生儿头皮长红点是什么原因?

新生儿出生十多天,头皮长红点且有脓,这是什么原因引起的?

小子帅

是痱子或者湿疹,我家宝宝也有,比较少,前几天热,我看见有一些小红点,这几天下雨,天气凉,就自己消了

萱萱小口爱

有脓的话 就比较有问题了啊 一般不会这种情况的
你最好带你的孩子去检查一下

吃果子

是宝宝湿疹,用点湿疹膏,不含激素的会好一些,或者炉甘石洗剂,用金银花煮水给宝宝洗一下也行。

妹子子

捂出了痱子了,你也真是可以的了!凉快一点好了.可以擦点红霉素软膏就会好了。

宸晞

应该是热疹,宝宝热的时候就会有的,不用担心,是正常

小鹏妈001

可以让医生看看是怎么了,主要你要保持孩子头发干燥跟通风,看看会不会好点

古承希

刚出生的宝宝有些宝宝会有这种痘,不过建议看一下医生。

皇轩妈妈

这么小的宝宝最好带宝宝去看医生吧!

优哒哒

小宝宝可能是上火的原因吧,我家宝宝刚出生那个月也是脸上长了好多的红点点的!不过慢慢自己就消掉了

乐上天

新生儿一般都会长湿疹,亲说的应该就是湿疹,注意室内要通风,保持宝宝肌肤干燥。

幸福孩子妈

应该不是脓吧!是白点吧!刚出生的宝宝都会出现这些,一般是正常现象,出月子后会消失。

曦曦妞

等结痂后再给宝宝洗头,只要以后注意个人卫生,多给宝宝清洗,慢慢就没有了

晓晓小馒头

湿疹多是由于宝宝的自身免疫力差或者是自身是过敏体质导致的,但是大多数的宝宝主要还是因为室内空气潮湿或者宝宝经常出汗引起的。您一定从现在开始保持宝宝头部干燥,最近半个月不要给宝宝洗头,尽量保持头部的干爽,当然可以每天涂些爽身粉之类的,也可以使用玉米淀粉,因为玉米淀粉的透气效果比爽身粉要好些。

顺子1988

新生儿都会长的呢,亲可以给宝宝抹点油哦。注意个人卫生。

qubin

如果有脓最好去医院看看,一般小婴儿都爱出湿疹

龙成宝宝

宝宝长湿疹了吧。你可以给宝宝用一些顺风宝宝,那个对湿疹还是挺有效果的呢,而且不含激素。

TONG0406

应该是湿疹,是那种白白的脓吧?涂点湿疹膏吧,尽量让宝宝的皮肤保持干燥,新生儿湿疹一般很快就会好的。

小小怪兽

母乳喂养的话,妈妈要忌口一些东西,比如牛奶,小麦,海鲜类,鱼,虾,坚果类,蛋白,西红柿。试着吃的清淡一些。另外不要用奶水给宝宝洗脸。

旺仔小哥

可能是湿疹,注意不要让宝宝热到,摸摸宝宝后背和手心,温暖无汗就是合适的厚度。

我的宝贝(涵和轩)

是不是给捂得啊,小宝宝是不需要穿太厚的,用温水给宝宝洗洗,去药店拿点药膏擦擦。

尛、厷紸

是吃什么东西过敏吗。,还是起湿疹了呢,最好去医院做一下详细的调查。