温2pkl

孩子的手指脚趾都有湿疹,擦什么药膏好?

我的宝宝7个月了,孩子的手指脚指都有湿疹,手指掉皮掉皮的,好几个月了都没好,都不知道是不是奶粉问题?

好伙伴们

1. 在医嘱下搽药;2. 用温水清洗湿疹部位,并在皮肤湿润时涂上保湿露;3.避免宝宝搔抓、避免接触丝毛织品;4. 饮食方面,观察宝宝的过敏原,少吃易发湿疹的物品,缓解湿疹;5. 如情况严重,须去医院就医

萱萱小口爱

除了奶粉还吃了什么呢 如果出现湿疹的话 要保持患处干燥可以擦一点润肤露 隔离水分

妹子子

建议口服维生素E,B,扑尔敏,谷维素。外用尿素软膏和派瑞松治疗

小子帅

药店有种药膏,叫宝宝湿疹膏,专门针对婴幼儿的,效果不错的,你可以试试

小鹏妈001

给孩子摸点药膏看看,还有就是给孩子补充点维生素E,多给孩子喝水,还不好带孩子看看医生吧

古承希

跟奶粉没关系吧,亲可以带宝宝去看一下医生,有些是因为病菌引起的,建议对症下药。

皇轩妈妈

和奶粉没关联的,这么长时间了最好带宝宝去看下吧!

优哒哒

湿疹的话选奶粉一定要注意的,平时的奶粉不能喝的,最好是喝防过敏的奶粉的,平时的饮食也要注意的

乐上天

这个跟奶粉没关系的,手脚都有什么很痒的,建议带去看看医生比较好

幸福孩子妈

湿疹可以擦点湿疹药膏观察几天看看,如果没有好转,最好看下皮肤科开点药就好了。

开心一夏353QQ

湿疹不一定是潮湿所致,但也好保持室内的卫生,养成良好的卫生习惯,多喝白水,擦洗皮肤后处理干净保持干燥,应该会好点

曦曦妞

注意给宝宝做好清洁工作后,涂上一些芦荟胶或者紫草膏,几天就好了

晓晓小馒头

尽量不要用药哦~~~含激素,对宝宝身体不好,推荐加州宝宝的金盏花霜,对湿疹治疗很好,因为不是药,不会立竿见影,但是坚持用,就会见效~~~

小小怪兽

试试香蕉皮擦吧,以前我每年都长,上个月也不例外,刚好看到这个偏方,想着香蕉皮也不是什么化学品,还纯天然,就试试,结果很快就见效了,还不复发呢

萱萱小口爱

小孩子用药 要问医生的 一般湿疹的话 也要去看一下 在对症下药

qubin

有专门卖的小儿湿疹膏可以试试

龙成宝宝

应该跟奶粉是没太大的关系的了。温疹是宝宝对奶里面的蛋白质过敏引起的了。大一些自然就不会的了。

TONG0406

和奶粉应该没有很大的关系,只是一直出湿疹的话要注意涂湿疹膏,而且也要尽量保持皮肤的干燥为好。

我的宝贝(涵和轩)

应该跟奶粉没关系,多用温水给宝宝多洗洗,保持干燥,可以擦点紫草膏,治疗湿疹还不错。

旺仔小哥

用百草堂百卉膏,药店去买,我之前超级严重,现在基本好了,还在继续擦,巩固。