qubin

小婴儿是按需喂养还是有的喂呢

晓晓小馒头

如果吃母乳的 可以按需哺乳 如果吃配方奶 最好 按时喂养 不过按时喂养的前提是每次必须喂饱了 如果为不饱会影响孩子生长发育的 孩子也会睡不好 哭闹的

李姗姗_37

按时喂养宝宝比较好,可以养成好习惯。

优哒哒

宝宝还小,饿了就给宝宝吃的,所以宝宝是按需喂养的!

乐上天

前三个月按宝宝需求来喂养,三个月后可以按时喂养。亲可以根据自己的条件来。如果没上班宝宝饿了哪个时候喝就喝。

2012辰妈

一般时候还是按需喂养呢,宝宝最好不要过饱也不要饿着呢,大人也是这样子啊

曦曦妞

在孩子三个月前是按需喂奶,孩子饿了哭闹了就喂奶,三个月后记录喂奶的时间,中间的间隔也能拉长一些了,那时候以后就可以按时喂奶了

幸福孩子妈

按时喂比较好,这样有规律,对孩子的消化也好。

好伙伴们

婴儿就是饿了就要吃奶的 基本上2个小时就要吃一次的

小小怪兽

宝宝还小 吃的也少 最好什么时候饿了 就什么时候吃

顺子1988

我们家宝宝从小就是想吃了就吃呢,没有按时哦,他们说按时好点吧。

萱萱小口爱

按时间喂把 看你的宝宝多大了哦 不要一次性吃的太多

吃果子

小婴儿胃很小的 尿2才 就会饿的 饿了就吃的

妹子子

按需喂养还是按时喂养两者均可而对于按需喂养还是按时喂养到底哪样更好,每个人的观念不一样,而我认为按需喂养更好

古承希

宝宝还小,可以按时喂养,也可以按需喂养,这个可以根据宝宝的实际情况来定的。

小鹏妈001

小婴儿是按需喂养,我是觉得这样比较好,跟人是一样的啊,想吃就吃了,不要说一定要等2个小时才能吃,时间到了,睡觉难道也要叫起来吗, 按需把,想吃哭了就给孩子吃了

宝倚妈妈

按需喂养的哦,大点就不需要的

龙成宝宝

前三个月一般都是按需要喂养的呢。而三个月以后就可以规律一些喂养了。

蒋洪根

只要宝宝饿了就喂,多喝就奶水多,等宝宝大点就按时给宝宝喂。

TONG0406

如果是母乳喂养,是必须按需要喂养的。如果是奶粉喂养,可以定时定量,不过也要分情况,如果哭得厉害还是得按需喂养。

昕诺妈妈

按需喂养,孩子的胃比较小,不可能一下子就吃很多

尛、厷紸

婴儿的话,肯定是按需喂养,宝宝饿的话,就给宝宝吃一下东西,这样对宝宝好

恋蝶宝贝133QQ

三个月前按宝宝需求来喂养,三个月后可以按时喂养,让宝宝养成好习惯

多美滋1000日营养顾问

qubin,您好!2个月内的宝宝按需喂养即可,饿了就可以喂,无需定时,一天奶量大约400-600ML左右。两个月后可以慢慢培养宝宝,3~4小时喂一次的定时喂养习惯。

心儿爱斌

母乳喂养的宝宝是按需喂养,奶粉喂养的宝宝是按时喂养哦,不知道我说的对不对。