qubin

宫外孕是什么原因造成的

宫外孕是什么原因造成的?对以后生育有影响吗

乐上天

引起宫外孕的常见原因有:慢性输卵管炎、输卵管发育异常、孕卵外游、子宫肌瘤,卵巢肿瘤压迫或牵引、输卵管子宫内膜异位症、输卵管手术后、宫内节育器的使用。 建议去医院进行相关检查,查明病因,对症治疗。

优哒哒

宫外孕是输卵管不畅通,孕卵容易被阻留在输卵管狭窄处。所以才会导致宫外孕的,如果以前有过宫外孕的,那么再次宫外孕的机会很大的

曦曦妞

宫外孕原因有很多种
一、慢性输卵管炎患者。患有慢性输卵管炎的妇女,管壁内粘膜皱壁发生粘连,使管腔变窄,同时由于炎症及病变,还引起输卵管粘膜纤毛缺损,管壁平滑肌蠕动减弱,从而使孕卵到达宫腔发生困难。
二、输卵管发育不良或畸形(包括输卵管弯曲、螺旋状、双输卵管口等)者。输卵管发育不良或畸形,使输卵管输送孕卵的功能减退,不易使受精卵顺利到达宫腔。
三、子宫内膜异位症患者。子宫内膜异位症可能会引起输卵管内有受损的组织块,对受精卵顺利到达宫腔产生障碍。
四、盆腔炎盆腔内有肿物者。由于肿物的挤压和牵引,使子宫或输卵管位置移动,形态变化,甚至导致结构异常,这些变化有时就影响孕卵正常到达宫腔。
五、输卵管结扎后再通者。结扎后再通的输卵管不像以前那样畅通,再通处常比较狭窄,孕卵容易被阻留在输卵管狭窄处。
六、有宫外孕病史者。有过宫外孕病史的妇女,再发宫外孕的可能性就很大。
七、反复人流者。反复人流易引发宫外孕,人流次数越多,发生宫外孕的几率越大。

晓晓小馒头

一、慢性输卵管炎患者二、输卵管发育不良或畸形三、子宫内膜异位症患者,好多原因的,积极治疗是不会影响怀孕的

幸福孩子妈

宫外孕是输卵管有炎症造成的,如果宫外孕后治疗的好,沒有堵塞到输卵管,可以再次怀孕,但是有再次宫外孕的可能,机率而已。

好伙伴们

宫外孕是卵子受精后,没有回到子宫,而是在子宫外面着床的结果.宫外孕与输卵管炎或其他附件炎有关.输卵管有炎症时,受精卵不能顺利送入子宫,就在宫外着床孕育了.

小小怪兽

慢性输卵管炎患者。患有慢性输卵管炎的妇女,管壁内粘膜皱壁发生粘连,使管腔变窄,同时由于炎症及病变,还引起输卵管粘膜纤毛缺损,管壁平滑肌蠕动减弱,从而使孕卵到达宫腔发生困难。

找爸爸

子宫内膜异位症患者。子宫内膜异位症可能会引起输卵管内有受损的组织块,对受精卵顺利到达宫腔产生障碍。

吃果子

反复人流者。反复人流易引发宫外孕,人流次数越多,发生宫外孕的几率越大

顺子1988

应该是精子游的太慢了吧,一般宫外孕的机率也不会很高吧。

吃果子

宫外孕就是受精卵没有在子宫着床。可能精子弱的缘故哦,也可能女方输卵管不畅通。宫外孕会威胁产妇生命,会死的,必须动手术。

妹子子

考虑是输卵管病变所致的,可以下次怀孕前检查一下输卵管造影的

古承希

宫外孕是输卵管不畅通,孕卵容易被阻留在输卵管狭窄处。所以才会导致宫外孕的

小鹏妈001

宫外孕就是受精卵没有在子宫着床。可能精子弱的缘故哦,也可能女方输卵管不畅通,这个还是要看好的啊,要不对以后估计也经常出现一样的情况的啊

宝倚妈妈

个人体质关系吧,养好身体以后还会有的哦

皇轩妈妈

个人身体的体质问题,还是先把身子调养好来先。

龙成宝宝

引起宫外孕的原因有很多的呢。有时候就是完全健康的也是会得宫外孕的呢。所以,在刚怀孕的时候就要去医院里做B超的检查,这个是排除或者是检测宫外孕的确诊检查呢。

TONG0406

宫外孕的原因有很多,比如之前流产过多啊,子宫内膜脆弱啊或者由于输卵管的问题等等。

蒋洪根

宫外孕是因人而异的,每个人都是不一样的,最好是注意多休息。

我是惠妈妈

宫外孕是偶然发生的,不是必然的,不用担心,及时做好产检就是可以的

昕诺妈妈

盆腔炎就很容易宫外孕,有了炎症也是的。

尛、厷紸

宫外孕的话,这个是看个人体质问题,个人体质好的话,就不需要宫外孕的呢

恋蝶宝贝133QQ

有很多种原因的,受精卵没有在子宫着床。可能精子弱的缘故哦,也可能女方输卵管不畅通

宸晞

宫外孕大部分是因为输卵管堵塞或者弯曲导致的,受精后的胚胎不能顺利到达子宫,只能滞留在输卵管内。

小子帅

引起宫外孕的原因如输卵管炎,卵子游走,输卵管发育或功能异常,宫内节育器放置后,输卵管术后,盆腔子宫内膜异位症等,宫外孕早期的表现如停经,腹痛,阴道出血等,建议你发现病情后及时来医院治疗,祝您健康!

心儿爱斌

宫外孕是受精卵没有在子宫着床,原因很多,要是发现了,一定要及时就医哦。