qubin

宝宝拉绿便便什么原因?

宝宝拉绿便便什么原因?需要怎么护理

吃果子

宝宝拉绿便便多数是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的。

一个人的小暧昧195QQ

宝宝拉肚子一般分两种肚子着凉或者消化不良。注意宝宝肚子保暖,多给宝宝喝温开水;消化不良可以给宝宝吃点妈咪爱,不要过量的喂食宝宝。

此女子有暴莉614QQ

消化不良或受凉都有可能引起绿色便便,建议多注意保暖,注意饮食清淡,多给宝宝喂水,可以给宝宝煮点粥吃吃。

优哒哒

宝宝拉绿色的便便很有可能是消化不良的原因呢,看下宝宝最近有没有吃什么没有消化的东西呢!注意不要着凉的!

李姗姗_37

宝宝吃的太多引起消化不良,或者宝宝肚子着凉都有可能拉绿便的。

乐上天

宝宝拉绿便便应该是消化不良或着凉引起的,注意宝宝饮食多喂水,注意保暖。

2012辰妈

亲你家宝宝有可能是受凉了或者消化不良呢,看看宝宝肚子有没有涨的感觉呢贴贴肚脐贴试试看

曦曦妞

宝宝拉绿色的便便原因很多,或者是宝宝肚子受凉了,或者是母乳妈妈没有注意饮食,或者是奶粉宝宝奶粉吃的不合适了,不用喂药,只要注意保暖,多喂水,就没事了

晓晓小馒头

宝宝拉绿粑粑是消化不良或者着凉引起的。可以给宝宝贴脐贴

幸福孩子妈

拉绿便便一般是消化不好,肚子受凉等,这个也与吃的食物有关。

好伙伴们

婴儿配方的奶粉,添加乳清蛋白和强化铁质,这时大便多也会出现绿色的,这是都是正常的。随着宝宝大一点,不影响宝宝的健康。

小小怪兽

乳品中含有丰富的铁,未能及时完全吸收,从大便中排出,是大便发绿

顺子1988

宝宝可能是着凉了吧,或者是消化不太好呢。这个没关系的。

妹子子

小儿绿便多为消化不良引起的以给患儿服用一些改善胃肠功能的药物如妈咪爱,生活中,多饮水,喂奶采取少量多次的方式。加强护理,注意腹部保暖,避免寒湿。

古承希

一般是宝宝消化不良引起的拉绿粑粑,天气变化,注意给宝宝吃清淡点的东西。

小鹏妈001

宝宝拉绿色的便便很有可能是消化不良的原因呢,所以注意下,不要着凉,还是就是吃东西可以少吃多餐的,让孩子肠道可以慢慢消化

宝倚妈妈

是因为宝宝消化不好哦,没关系的过几天就好了

皇轩妈妈

宝宝消化不良而引起的,还有一个着凉的话也会这样的。

龙成宝宝

宝宝有一些消化不太好吧,吃一些易消化的,另外注意一下不要受凉了,多喝水。

TONG0406

如果是奶粉喂养,有可能是铁质消化吸收不良造成的。如果不是奶粉喂养 的情况,有可能是着凉了。所以你要仔细观察是哪种情况造成的。

蒋洪根

可能是着凉了,注意保暖,现在早晚比较凉的,及时添加衣服。

我是惠妈妈

宝贝拉绿粑粑可能是着凉造成的,给孩子保护好小肚子,注意保暖,给孩子贴一贴丁桂儿脐贴也是可以的

shenyan827

亲,宝宝拉绿便便,有可能是消化不良。最近饮食清淡点,少食多餐的喂养,喝点粥有助于消化。还有可能是着凉,注意肚子手脚保暖,多喝温水。

昕诺妈妈

宝宝拉肚子了,去医院检验下大便。

尛、厷紸

宝宝啦绿色便便的话,是不是没吃饱,还是着凉了,还是吓着了呢。最好找到原因

我的宝贝(涵和轩)

宝宝拉绿便便有很多原因的,一是受凉了,注意保暖给宝宝多喝些水,二是消化不好或是吃了绿色的蔬菜都会导致宝宝拉绿便便的,要对症治疗。

优哒哒

宝宝拉绿色的便便可能是因为有点消化不良或是着凉的原因吧!宝宝注意吃点消化的食物不要着凉了!

多美滋1000日营养顾问

qubin,您好!若宝宝一段时间内排便次数稳定,且有规律,性状正常(稀糊状/糊糊状/条状软便)黄色、绿色以及黄绿色大便,均属于正常大便。若发现宝宝排便呈蛋花汤状或水状便,次数明显增多,建议就医化验大便,遵医嘱治疗。期间注意给宝宝补充温开水,注意腹部保暖,饮食宜清淡。

心儿爱斌

可能是宝宝的肠胃不好呀,是不是受凉了呢,要是哺乳期间,也有可能是妈妈着凉了。