qubin

宝宝三个月,可以常做些什么丰富她的生活呢

妹子子

能够用眼睛搜索声音,多让宝宝变换位置,感受不同的视觉刺激。宝宝在这个阶段喜欢随意地伸展他的身体,父母通过让宝宝俯卧、竖抱宝宝,帮助宝宝练习抬头的动作,锻炼宝宝颈椎的支撑力。

古承希

平时可以多和宝宝说说话,唱唱儿歌呀、说说故事呀之类的都可以。

宝倚妈妈

跟孩子聊天啊,跟他讲话啊,拿着玩具在他眼前转都是可以的,

皇轩妈妈

多和宝宝说话,陪宝宝聊天,可以唱歌讲故事给宝宝听。

龙成宝宝

多陪宝宝说话聊天做游戏,另外经常带孩子出去玩玩看看,这样对孩子来说更好的呢。

TONG0406

三个月的孩子,视听都在快速发育。你可以和宝宝多说话呀,多带宝宝去户外看看呀,给她一些颜色鲜艳的东西看呀,平常多抚摸,多拥抱,让宝宝成为高情商的孩子。

蒋洪根

可以做宝宝操啊,比如给宝宝活动小手小脚,让宝宝学着翻身什么的。

幸福孩子妈

可以放些柔和的音乐给孩子听,多和孩子说话唱歌,对孩子有很大好处。

小鹏妈001

3个月的宝宝啊,你给孩子床铃看,看些音乐给孩子听,还有就是你多多的跟孩子说话,那就够了啊

我是惠妈妈

多多和宝宝交流,虽然宝宝不能够说话,但是这个时候的宝宝也是能够和妈妈“交流”的,能够明白妈妈的“笑脸”的

昕诺妈妈

这个时候的宝宝可以带他在小区逛逛。

尛、厷紸

多带着宝宝出去参加一些活动,多喝小朋友们接触一下,这样的胡饿啊,会对宝宝好的

晓晓小馒头

多陪宝宝说话,放音乐给宝宝听,和宝宝做小游戏

好伙伴们

宝宝3个月可以给宝宝听些欢快的歌曲 拿拨浪鼓摇摇 跟宝宝多说说话

恋蝶宝贝133QQ

多陪宝宝说话聊天做游戏,多带宝宝去户外看看,

找爸爸

可以多逗逗宝宝开心 拿些好玩的玩具给宝宝看

优哒哒

三个月的宝宝应该好奇心很强的呢,宝宝这个时候可以抱到小区去晒晒太阳的!和宝宝多聊天的!

顺子1988

这个时候的宝宝感应也蛮强的,可以多给宝宝抚摸一下呢,多跟宝宝说话,都是可以的哦。

宸晞

可以买一个故事机,多放音乐给孩子听。大人可以唱唱歌,跟小孩子躲猫猫,做鬼脸。

旺仔小哥

可以带宝宝出去看小朋友们玩耍 看游动的金鱼 看 可爱的小狗

宝倚妈妈

带孩子出去走走,晒晒太阳,跟孩子聊天

心儿爱斌

平时多和宝宝说话,带她出去晒晒太阳啦,这么大就是大人和孩子的交流。

李姗姗_37

多跟宝宝说话,讲故事唱歌都可以,洗澡的时候要给宝宝做抚触。