qubin

三十多岁是因为年龄大造成胎儿死亡吗

可乐乖宝

不是的,35岁以后生怀孕称为高龄产妇,体质相对年轻弱一点,但是不是造成胎儿死亡的直接原因,产妇的体质、精子的质量、孕期是否有服用药物都是直接影响胎儿的,具体原因建议通过医院检查来确定。

古承希

这个不一定哦,跟生活的环境、生活习惯呀之类的有关系的。

宝倚妈妈

不能全这样说,人家四五十的不也能怀孕吗,主要是做好孕前检查,孕期检查就好了,不要太过于紧张

皇轩妈妈

这也不是完全这样说,身边的环境卫生,怀孕前最好做好检查。

龙成宝宝

应该不是的,有的人更大,四十多岁都能孕育正常的宝宝,你要找找其它的原因。

萌嘟嘟妈咪Q

胎儿死亡和孕妇的年纪有关系但是不是绝对的,很多时候胎儿的意外死亡都是有外界的刺激导致的

TONG0406

这个不一定的,死胎也有可能是脐绕颈啊,孕期的高血压啊什么的,总之原因很多,要找医生查问原因。

蒋洪根

不会的,可能是个人不一样吧,这个很难说的,不要太在意了。

幸福孩子妈

不一定,如果精子和卵子都很好就没关系,这个与个人身体体质和环境有关,胚胎质量也有关系。

小鹏妈001

这个肯定不是只有这个原因的,不会说年纪大,就会死的啊,肯定还有别的原因的啊

我是惠妈妈

胎儿的死亡有很多的原因,年龄大只是一个方面,也不是一定的,环境的影响,胎位自身的发育情况都是有可能的

shenyan827

亲,年龄不是造成流产的主要原因。这个还是要跟个人因素,环境因素等原因结合的。去查下流产的原因。等下次怀孕能避免。别想太多,好好恢复,等待下个宝宝的到来。

昕诺妈妈

很多的因素,最好去彻底检查下身体。

尛、厷紸

这也有可能的,不过不一定的,最好去医院作一个详细的检查,希望宝宝健康

晓晓小馒头

不是的。高龄产妇有很多,造成胎儿死亡的原因有很多,建议宝妈去医院查清楚

芝麻520

年龄大不会造成胎儿死亡的,应该是孕妇身体某些原因造成的,所以要定期产检,及时发现解决

好伙伴们

造成胎儿死亡的原因有很多的 可能是因为心里压力大吧

恋蝶宝贝133QQ

这个不一定的,还是要跟个人因素,环境因素等原因结合的

找爸爸

其实也有很多可能的 或许忙于工作 干了什么体力活伤脑筋的事 都会有所影响的

优哒哒

肯定不是这个原因的吧,胎儿真正没有发育好的原因应该有各方面的原因的,应该问清楚医生的,预防下一胎有这种情况发生的

小小怪兽

如内分泌失调、免疫因素、子宫异常、染色体异常、生殖道感染、环境因素等 建议行详细检查

顺子1988

这个不是最大的原因吧,现在好多都是三十多的孕妇呢,宝宝在孕晚期很容易缺氧的,所以还是要定期做好产产检查。

宸晞

不会啊,我也是三十几岁才生孩子啊,最大的原因可能是胚胎本身发育不好吧。

妹子子

这个跟年龄是没有关系的。造成胎儿的死亡因素很多。请科学的面对找出原因。

宝倚妈妈

不会的哦,跟年龄没有太大的关系,定期孕检

心儿爱斌

这个不一定呀,这个年纪还可以了,有很多原因的,定期做产检时很重要的。

我的宝贝(涵和轩)

这个不一定,造成胎儿死亡有很多原因的,平时要按时产检,一有不适要赶紧去医院。