qubin

怎么从幼儿时期就培养宝宝具有良好的人际关系呢

小小怪兽

以身作则,做孩子的良好榜样。 要善于处理与家人、朋友、邻居间的关系,为孩子创设一种文明、和谐的家庭气氛,不要给孩子造成负面影响

古承希

平时多带宝宝出去玩,多和小朋友们一起接触接触,一起玩耍

宝倚妈妈

首先大人要做好,平时多带孩子亲近朋友,多带孩子参加户外活动,

皇轩妈妈

多带宝宝出去外面玩,让宝宝多看看外面的社界。

龙成宝宝

从小就让宝宝多接触人群,多教教,这样孩子的社交能力自然就好的了。

TONG0406

多带宝宝和小朋友多接触,在家里给提供一个良好的生活环境,夫妻之间要和睦,家里尽量不要有吵闹声之类的,让宝宝学会和人相处。

蒋洪根

可以让宝宝多和其他小朋友一起玩耍,培养宝宝的社交能力。

幸福孩子妈

让宝宝多接触外面和人,多和孩子在一起玩,大人应酬的时候带在身边,也能学到。

小鹏妈001

那就只有多多的出门接触人群了啊, 只有做到不怕陌生人了,在能跟陌生人好好的相处,那才会有好的交际

我是惠妈妈

平时多多和宝宝交流,带着宝宝外出游玩,多和小朋友一起玩耍,这样就能够很自然的帮着宝宝学会一些人际交流的关系

尛、厷紸

多带着宝宝出去走一走,多喝宝宝接触一下,沟通一下,这样会好点的

晓晓小馒头

多带宝宝出来玩,参加户外活动,接触更多 的小朋友

曹三宝

多带宝宝与外面的小朋友接触,参加各种户外活动与各种游戏,同时宝妈宝爸也要参加,做启蒙指导。给宝宝灌入正确的思想。

好伙伴们

可以多带宝宝跟小朋友们一起玩耍 多接触不同的小朋友

恋蝶宝贝133QQ

多带宝宝出去外面玩,多接触不同的小朋友,参加各种户外活动与各种游戏

找爸爸

多和小朋友玩耍 不要争抢东西 做有趣的游戏

优哒哒

宝宝培养人际关系其实平时多带宝宝出门去玩的,多和其他小朋友接触的!

旺仔小哥

时常对孩子表现出关怀、支持和鼓励。这非常有助于幼儿积极愉快的情绪情感的获得与发展、并且有利于幼儿形成对他人的关爱、善良、同情、体贴,并且对儿童自信心和自尊感的形成具有积极影响。

顺子1988

这个从小就需要培养的呢。宝宝从小接触的多,就培养了一个很大胆的性格。

宸晞

多带宝宝去人多的地方,多鼓励宝宝和人家打招呼,慢慢宝宝就会变得很主动。

妹子子

宝宝还没有上幼儿园时宝妈都可以带宝宝去户外与别的小朋友互动玩,玩游戏是幼儿进行交往、学习交往技能的最好机会。而到了宝宝上幼儿园时宝宝和其它小朋友相处的机会和时间都挺多的这样更加能促进宝宝的交住人际关系。

宝倚妈妈

带孩子多接触社会,多出去走走

心儿爱斌

多带宝宝出去玩,让他多和小朋友接触,慢慢的就会有很多小伙伴,对宝宝的成长好。