qubin

备孕都需要做哪些准备工作

晓晓小馒头

在孕前3个月,要注意饮食多样化,加强合理营养,养精蓄锐,为男女双方生成良好的精子和卵子创造有利的物质条件。
尽量不熬夜,早睡早起,根据自己的喜好,因地制宜进行体育锻炼,如晨起慢跑,打打羽毛球,晚间散步,呼吸新鲜空气,以增强体质,养成良好的生活习惯。

古承希

1.怀孕以前要改善营养,每天服用维生素B,5毫克叶酸
2.在生理上做好充分准备的同时,你俩都要有良好的心理环境,
3.你丈夫应该忌烟酒

宝倚妈妈

放松心情,饮食注意,老公也不能抽烟喝酒

皇轩妈妈

最重要的是心情要放平静来,顺其自然。

龙成宝宝

要注意饮食,烟酒碳酸饮料等都不要吃。还要吃叶酸片哦,一些备孕前的检查都要去检查的。

TONG0406

先要夫妻双方去做一个常规体检,看看身体状况适合不适合生孩子。然后女性开始服用叶酸,男性戒烟戒酒。三个月后便可以不再避孕。

蒋洪根

一般就是饮食注意点,最好清淡些,还有就是营养均衡,注意保暖,补充叶酸,还有密码奶粉也可以喝的。

幸福孩子妈

饮食休息时间注意安排好,忌烟酒,补充些叶酸蛋白质,保持愉快心情就好。

小鹏妈001

在你跟你老公想要孩子,那就要有正常的生活,正常的作息,好的生活习惯
1.怀孕以前要改善营养,每天服用维生素B,5毫克叶酸
2.在生理上做好充分准备的同时,你俩都要有良好的心理环境,
吃东西也不要吃不好的东西,为了准备要孩子

我是惠妈妈

您可以去医院做一些优生方面的检查,及时补充叶酸,保持心情舒畅,饮食要合理

昕诺妈妈

平时要饮食均衡,提前三个月吃叶酸。

尛、厷紸

注意饮食,不吸烟不喝酒,不良嗜好不要去做哦,希望能生个健康的宝宝

好伙伴们

最佳受孕季节,应选在五到六月份,避免在初春或深冬季节。此季节有充足的蔬菜、水果和日照,有利于胎儿的生长发育。

恋蝶宝贝133QQ

要注意饮食,注意保暖,提前三个月补充叶酸,戒烟戒酒,早睡早起,注意锻炼身体

找爸爸

怀孕前的准备最好提前一年开始,妇女的孕前准备没有您想的那么简单,它包括身体、心理以及经济等多方面的准备

优哒哒

孕妇在怀孕之前应该注意饮食的,不能吃的辛辣的,还有要提前的吃叶酸的!还要戒烟戒酒的

小小怪兽

妇女的孕前准备没有您想的那么简单,它包括身体、心理以及经济等多方面的准备。建议多多留心周围新生宝宝的父母,同时从自己的父母那里学习一些经验

顺子1988

在备孕之前要先调理好自己身体哦,而且在备孕前三个月要吃叶酸的呢。

旺仔小哥

这些准备工作要有健康的饮食习惯、科学的锻炼方案,并保持一份好心情

宸晞

备孕的时候男方不要抽烟和喝酒,女方尽量放松心情,多运动。另外男方多吃香菜,可以促进精子活力,女方多喝豆浆,增加雌激素。

妹子子

一般包括男女双方的一般体检,比如说妇科刮片和B超,肝肾功能,你已经检查过了。
特殊的检查主要包括女方的优生检测,排除一些致畸病毒的感染;男方精液检查以了解男方的精液质量。
孕前及孕早期主要要注意叶酸的补充,其他微量元素,你可以先做个微量元素检查,再酌情考虑是否补充。

吃果子

备孕前要注意 不要做剧烈的运动 不要吃药 提前吃叶酸

宝倚妈妈

养好身体,饮食调理好,老公远离烟酒

心儿爱斌

提前三个月开始吃叶酸,然后平时注意营养,注意休息,提前调理好身体。