浩宇198uo☾

孩子鼻梁有青筋,嘴周有点青对应身体哪里虚?

男孩一岁一个月,鼻梁有青筋,嘴周有点青,对应身体哪里虚?肩背脖子以上出汗严重,怕热衣背头部都是汗,没来得急换干衣服,导致感冒发烧,退烧后咳嗽。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子嘴唇发青很多时候是考虑心脏有问题供血不足,或者是孩子喜欢吮吸东西导致的,吮吸导致的一般很快就会恢复,建议你还是带孩子去做个检查放心点。出汗多很多是脾胃虚弱