qubin

幼儿得支气管炎吃什么药好

幼儿得支气管炎吃什么药好,饮食注意什么

小小怪兽

急性的气管炎应该输液,配合中药一起,效果最好,如果有条件的话可以配合天灸来治疗效果最好,这个天灸是外用的中药贴药,按穴位贴的,效果非常好

好伙伴们

如果吃药能好转的话最好吃药,输液这东西是万不得已的情况下才打针。要不针水打多了会有依赖而且会使宝宝没抵抗

幸福孩子妈

在支气管炎期间可以吃些稀饭容易吞下,吃点头孢消炎,再吃点清热止咳的中成药。

找爸爸

吊盐水就行,别吃药有副作用,要尽快带小孩去医院,家长要做好引导工作。一般支气管炎吊盐水两瓶就好,三瓶足矣。去医院要尽早,以免小孩病情恶化,得了肺炎就有的受害了

优哒哒

幼儿如果得了幼儿支气管炎的话一定要及时的就医的,按医生开的药方吃的!饮食清淡为主的

尛、厷紸

得支气管炎的话,最好带宝宝去医院做一下详细的检查哈,得到及时的治疗

顺子1988

这个的话还是去医院让医生开点药会比较好一点吧。

旺仔小哥

辣椒、胡椒、蒜、葱、韭菜等辛辣之物均能刺激呼吸道使症状加重,菜肴调味也不宜过咸、过甜,冷热要适度。

妹子子

支气管炎在小儿时期很常见,大都继发于上呼吸道感染之后。可用些小儿葫芦散,复方头孢克洛干混悬剂。注意让孩子多休息,保持卧室的空气流通,吃些易消化的食物,多饮开水。

宸晞

要吃消炎的药,也可以配合做雾化,这个对宝宝的咳嗽有很好的治疗作用

吃果子

可以采取头孢类药物输液治疗,服用止咳糖浆等药物化痰止咳治疗,多喂开水,避免着凉

宝倚妈妈

不同病吃药不同咨询当地医生最好

龙成宝宝

不要吃上火的东西,另外要注意多喝水,可以吃一些清肺润喉的食物,像梨啊,枇杷等等。

心儿爱斌

你最好带宝宝去医院,让医生对症下药,咱们自己选择的药,总是有点儿不合适的。

小鹏妈001

去医院对症下药。饮食要清淡。尽量不要吃辛辣的食物,多喝水

TONG0406

其实从饮食和生活作息上也可以慢慢调整的,按医生开的药吃吧,然后注意护理比吃药打针管用多啦。

李姗姗_37

最好还是听医生的,注意事项医生也有交代的。多给宝宝喝水这个错不了

我是惠妈妈

幼儿支气管炎,不要吃辛辣凉性的食物,多给宝宝喝水,尽量不要叫宝宝感冒了,那样会引起咳嗽,孩子不利于康复

皇轩妈妈

给宝宝的饮食吃得清淡点,这么小不要乱吃药,带宝宝去看医生。