dagui梁oms0

三岁宝宝学音乐行吗?

我家小宝宝刚满3岁,在幼儿园小班老师让报钢琴班,说孩子挺聪明学这个肯定有出息,请问三岁宝宝学音乐行吗?

孩纸妈咪

学是可以的,但是也要孩子感兴趣才可以,如果可以让孩子试学比较好,观察孩子爱好,并选择兴趣高的来学习。

雨溪605QQ

许博士全脑学校的邱老师说了,两岁是锻炼幼儿听力的关键期,也就是最好时机,4岁左右是学钢琴的关键期,如果您或者孩子有兴趣未尝不可尝试下。