问问啼

宝宝长牙问题!!!!

我家宝宝。开始 上面 长了 两颗牙齿,下面长了 四颗牙齿!
过了一段时间 发现上面 左右 个长了两颗 牙齿!
怎么回事 不是俺顺序长的吗?
(求!各位叔叔!阿姨!哥哥!姐姐!好心医生!帮忙解答下,谢谢。。)

智在心空QQ

宝妈不用担心,这个情况是正常的,不是每个宝宝都按书上说的那个出牙顺序长的哦。我家宝宝是先长下面2颗,然后上面同时长出4颗,然后下面又长出2颗。只要牙齿整齐,且跟得上进度就挺好的啦。要注意保护宝宝的小乳牙哦,吃完奶、辅食后给宝宝喝点白开水,不要吃糖等等。乳牙保护不好,会影响以后恒牙的健康和美观。

家有俩梧桐

没事的,你不用太担心,有个别宝宝是先长上面的牙齿的,只要宝宝长牙就没事。

ihqgfqt

不要太担心啊,只要宝贝能够正常出牙就可以啊,可以给宝贝买磨牙棒啊,这样宝贝会舒服一点啊。