qubin

新生儿得肺炎对以后有影响吗

新生儿得肺炎对以后有影响吗两个多月时又得了肺炎。不知道对以后有什么影响吗

吃果子

我家这么大也得过,鼻子和肺炎应该没关系。是鼻屎干在鼻孔了滴几滴奶进去软化鼻屎用婴儿专用棉签轻轻掏出来

涛涛妈2010

宝宝得过 肺炎容易引起体质差,只有平时多做户外运动,用心照顾,尽量减少感冒次数

妹子子

宝宝得了肺炎一定要住院,彻底好了就不会对以后有影响,平常宝宝感冒发烧多注意。天气变冷了要注意保暖。平常饮食要清淡多喝水。

小子帅

肺炎治疗好后对以后不会有影响的,鼻子不通有鼻屎还是有点感冒,注意保暖多给宝宝喝些水。

皇轩妈妈

这么小就有肺炎,最好要给宝宝增加抵抗力。