qubin

生完孩子用不用束缚带?紧身內裤可以吗

小鹏妈001

好像是说绑比较的好,只是我还真不习惯绑,生2个孩子都没有绑,买是有买,但绑了1,2天就坚持不来,太热了啊, 哈哈,你可以坚持看看,有绑总是好的

萱萱小口爱

看你自己了 还有看什么刀口 我当时就没有绑 因为横着的刀口 不能绑

宸晞

绑这个如果是剖腹产,最好建议不要,不透气不利于伤口的愈合

小小怪兽

生完孩子是要用束缚带比较好,防止骨盆变形严重

古承希

可以用束缚带的,这样身上的肉肉没有那么松的。不建议用紧身内裤。

龙成宝宝

最好是用束缚带吧,那个更全面一些,紧身内裤会往下掉的。

蒋洪根

最好别太紧了,对身体不好的,建议母乳期间还是主要以宽松为主吧。

TONG0406

如果是顺产,还是建议使用束腹带的,这样有利于身材的恢复哦。而且内脏也不容易下坠。

乐上天

也可以的,只要自己觉得舒服就行。

优哒哒

我是剖腹产的呢,生了宝宝之后就可以开始绑的呢,不过个人觉得不舒服,不透气的,而且效果不好!

皇轩妈妈

如果恢复得好的话也可以不用,自己觉得穿得舒服的话也可以的。

曦曦妞

我生了孩子以后肚子上有一堆赘肉,所以用了束缚带,是出了月子开始用的,再加上适当锻炼,小肚子就木有啦

尛、厷紸

给我的感觉,是穿紧身裤和瘦身腰带都没大有用,我都用了,可是都没大有效果