qubin

孕晚期夜里总是睡不着怎么办

孕晚期夜里总是睡不着怎么办?想睡觉,可是老是睡不着很烦恼啊

吃果子

孕妇失眠跟孕期激素水平异常及胎儿增大引起各个部位不适及心情焦虑有关系。建议可以适当补充多元维生素,适当活动,听听轻音乐,放松心情,规律作息,这样有助于缓解失眠。

萱萱小口爱

都是这样拉 实在睡不着 起来转转 累了继续睡

宸晞

孕晚期失眠很正常啊,不要想太多。晚上喝杯牛奶有助于睡眠,另外多出去走走哦

小小怪兽

理解理解!我怀孕后期也是这样的,很辛苦的,但似乎没有什么好办法,我那时候也经常半夜醒,就给自己找点事做,在房间溜达溜达,或看会电视,绣会十字绣,打发打发时间,生了就好了!

古承希

这个时候是最辛苦的啦,亲可以听听歌啦,或者看看书,看累了这样容易睡着

旺仔小哥

晚上睡觉前不仅要烫脚还要喝一杯牛奶,尽量左侧睡,这样对腹中的宝贝有好处,可以把脚下垫一个枕头,人会觉得轻松一点

小鹏妈001

是这样的啊,孕晚期了啊,肚子实在大了,也有点难受的啊,晚上尽量喝点牛奶,听点音乐,舒缓的,慢慢的就睡觉了

旺仔小哥

白天就起来的比较晚,下午再补一觉,晚上睡前喝杯热的牛奶,泡泡脚,多放点水,把小腿肚也泡泡!

龙成宝宝

想太多了,加上身体疲累了是会这样的呢。别想太多,只要宝宝健康就可以了。有可能是产前综合症了。

小子帅

我那会儿也有点儿失眠,呵呵,不用着急,起来喝个热牛奶,走走,看看书听听音乐,等自然困了再睡

TONG0406

因为胎儿越来越大压迫着,孕晚期的时候睡眠越来越差是正常的。你放松思想,好好睡个觉吧。我也是孕晚期哦。

昕诺妈妈

孕晚期是这样的,慢慢坚持一段时间就好了。

我是惠妈妈

孕晚期身体不舒适,是会引起睡不着的,这时候,您可以适当的听一下舒缓的音乐,调节一下,会好些

乐上天

孕期不要想太多,白天多出去走走。晚上睡前喝杯孕妇牛奶对睡眠有帮忙

优哒哒

是这样的呢,肚子比较大的,再加上快生了心情烦躁,害怕的原因吧,心情放轻松的!

皇轩妈妈

白天没事的时候可以出去运动一下,这样晚上也会增加睡眠。

曦曦妞

你这个是正常情况!孕晚期,宝宝大了,压到你很多部位,肚子也大了,睡觉不自在了!所以就算睡眠不好,如果想睡就睡,多次短时间的休息也可以的!

尛、厷紸

建议宝妈左侧位置睡觉,睡前多听一下音乐,喝一杯牛奶,这样的话,有助于睡眠呢。