qubin

婴儿多大认生呢

婴儿多大认生呢?才五个月孩子别人抱为什么就大哭呢

古承希

一般来说从4个月左右就开始在认人了哦,所以这个时候就更应该多带宝宝出去走走、看看,多接触接触别的人,这样不认识认生。

萱萱小口爱

五个月 就已经认生了啊
其实小孩子 从一出生 对气味 都是很敏感的 他知道 谁是一直陪着他的人

宸晞

我家宝宝四个多月就开始认生了,其实这是个成长的一个阶段,代表宝宝对家人有了一定的记忆。

小小怪兽

宝宝认生也是正常的反应,平时可以多带宝宝到户外活动,多接触一下人,多跟别的小朋友交流一下,一般都会好点的。

小鹏妈001

一般来说宝宝出生到3,4个月就已经知道了,知道谁经常陪着,知道气味的,虽然不会表现,但孩子还是知道的啊

龙成宝宝

有的宝宝三个月就认生了呢。正常的。你平时可以多带宝宝出去玩玩,也不要一个人抱,这样宝宝更不易认生的呢。

蒋洪根

5个月已经开始知道妈妈和其他人的区别了,多带宝宝去人多的地方玩玩。

TONG0406

这个不一定的,有的宝宝认生早,四五个月便开始认生,有的宝宝认生晚,要到九十个月才认生呢。认生了说明宝宝发育得更好了呀。

我是惠妈妈

五个月的宝宝知道认生了,这时候他已经认识妈妈了所以会有认生的现象

乐上天

一般宝宝从三个月开始就有点认生,5个月了都认识妈妈,所以别人抱着就容易哭。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,一般来说宝贝六个月开始认生了,所以最起码三个月后就可以经常带着他出去玩

优哒哒

如果孩子是妈妈一个人带的话那么肯定就会认生的呢,我家小宝从二三个月开始认生的1

皇轩妈妈

平时可以给家里人轮流来抱,让宝宝不怕生,也可以带宝宝出去外面走走。

曦曦妞

3个月的宝宝已经有明显的认知能力了,我闺女一个月的时候见着我就蹿跳,各种笑啊,要是别人抱,就扭身

尛、厷紸

婴儿7个月到8个月的时候认生呢,建议宝妈别带宝宝让陌生人去抱她了,

李姗姗_37

四五个月的时候就开始认人了,多带宝贝出去走动,接触的人多了宝贝就会好点的。