李子屹

宝宝4岁了注意力不集中!

宝宝4岁了注意力不集中!每次出行总是对一些灯、水管、等一些不重点的东西看个半天!怎么回事?

雨溪605QQ

宝宝观察东西比较细腻,可能是对建筑物类的物品现阶段比较感兴趣,宝爸、宝妈可以抓住这个机遇多补充一下这方面的知识,让宝宝更加全面细致的了解他所感兴趣的东西,也许懂了他就会转移一些注意力到其他方面,或者他实在喜欢建构类,也是可以侧面灌输、培养下,满足孩子对知识的渴望,如果您很想对他注意力进行单独的培养,许博士全脑学校的右脑特色课程确实可以满足你的需要,对孩子注意力、观察力,想象力和记忆思维习惯的培养有不错的效果,可以去了解下。

qiqi3629

宝宝的世界与大人是不同的,我们如果从宝宝角度去看宝宝的行为就不难理解了,他关注的东西就是他感兴趣的东西,专注的看或者研究某一样东西时正是注意力的培养,妈妈可以观察宝宝的行为及时给予支持,感受宝宝的自主探索过程,陪宝宝一起成长。加我球球四五三期八六三八七,交流更多育儿经验。

小小怪兽

用宝宝喜欢的事情来培养宝宝的专注力,比如涂鸦、手工。另外给宝宝玩耍玩具时,不要全部拿出来,每次取一两件就可以,宝宝专心做某事时,家长不要打断他。

小子帅

孩子有可能是铅含量过高,你可以给宝宝查一下,铅含量高的宝宝,容易引起多动症,注意力不集中

1036677243QQ

宝宝4岁了,注意力不集中得分析原因。有可能是对老师上课的内容不感兴趣,也有可能是孩子分心了。对此您也不必太担心了,抽时间多观察一下孩子。关于孩子注意力可以上网查询一下全脑学校推出的右脑课程,提高孩子的注意力,观察力,想象力和记忆训练思维。我儿子3岁6个月,现在每周末都会去那里上课,注意力提升很快

晴天馒馒

孩子的注意力没有问题,关注的问题和你不一样,应该首先去关心、了解、理解孩子喜欢的东西和话题,然后才能将你关注的事情与孩子关注的事情连在一起,孩子才有可能接受你的意见。