木头人Q

羊水的问题

是不是孕期检查羊水少,胎宝贝就会很危险呀?

吃果子

生理性的话 你就一次性 喝大量的水 病理性的话 就去医院吧 可以往子宫内注射盐水 我当时也是羊水少 不过也到预产期了 所以就剖腹产了 羊水少自己生 很危险的

TONG0406

羊水过多或者羊水过少,或者羊水浑浊,都会对胎宝宝造成不好的影响。比如缺氧什么的。所以要注意检查结果。

小子帅

在孕期如果是出现羊水少这个一般就是会导致胎儿缺氧的啊,平时注意多饮水,多吃些水果蔬菜了,这个是可以补充羊水的啊,羊水比较少有可能是胎儿畸形导致的啊,可以去医院做下检查