木头人Q

宝贝不盖被子

孩子脚一直是温的,晚上不盖被子,这样能不盖吗?

幸福孩子妈

如果天气太热,宝宝又怕热,可以不用盖被子,肚子不要受凉了,肚子盖点就好了。

家有俩梧桐

不可以,万一宝宝着凉就晚了,可以盖个薄点的,最好是轻一点的。

qubin

当然要盖了,要是蹬被子可以穿袜子

李姗姗_37

不可以的,起码肚子上要给宝贝盖好,宝贝穿的要是很厚,可以不用盖的。

TONG0406

没有关系的,育儿专家也说过,露出小脚丫,让宝宝更不容易踢被子哦。只要身体盖暖和了就好了。

心儿爱斌

不盖被子,宝宝的肚子一定要保护好,别着凉了,因为肚子着凉,宝宝会不舒服的。

宝倚妈妈

穿个睡袋也是可以的,不盖被子容易着凉哦

妹子子

小脚温的可以不盖,但是肚子就要一定要盖到。以免着凉。

旺仔小哥

宝宝的小脚是温的话 可以不用盖被子的 只要盖好肚子就好了

吃果子

可以给宝宝穿睡袋的 即使宝宝踢开被子也没关系的

小小怪兽

只要脚是温的就不要紧的 身上穿上秋衣就可以了