木头人Q

皮肤不好看

如果孩子脸上有疑似长癣的,那要怎么处理好?

妹子子

癣多事有真菌感染引起的,皮损为主要特点,瘙痒剧烈,癣的治疗主要是靠外用抗真菌药物治疗,由于真菌感染,症状消失后停药,很容易复发,因此治疗疗程一定要足,现在常用的药物有达克宁,皮康霜,地塞米松软膏等刺激性小的药物,治疗一定要彻底,症状消失后,要继续用药一周左右,要不然容易复发。另外一定要注意卫生

qubin

如果是下巴可能是衣服磨的或是吃奶没擦弄的

幸福孩子妈

如果不多的话,可以自己擦点药先观察几天,如果不见好的话,可以带孩子看下皮肤科。

心儿爱斌

最好观察一下,然后带着宝宝到医院检查一下,看看是不是要擦药膏,还是要注意什么。

宝倚妈妈

去药店买点药擦一下,对症下药

崔小宝妈

脸上长什么癣啊?我家宝宝还没遇到过呢,最好确认下是什么原因导致的吧。

旺仔小哥

保持面部清洁,不要使用碱性过强的肥皂,干燥季节可用一些油性润肤霜。如果孩子觉得患处有些瘙痒或不适,可用硫磺软膏或激素类霜剂涂抹。应当调整其饮食结构,补足维生素。