qubin

3个半月婴儿有轻微感冒怎么办

3个半月婴儿有轻微感冒怎么办?月子里有过肺部感染

小子帅

如果不严重的可以用热水熏熏鼻腔就行 可以给宝宝喝的,只是不能光喝冰糖梨水的,需要给宝宝吃点小儿喝的感冒咳嗽药,宝宝才会好得快的。

蓬运

多给孩子喝水

李姗姗_37

多给宝贝喝水,给宝贝穿的厚一点。

TONG0406

多母乳喂养,多喝点温开水。最重要的是要注意保暖,不管是大人还是孩子。另外居室要注意空气的温度和湿度。

幸福孩子妈

不严重可以多让孩子喝些水,吃点小儿感冒药,按比分吃,如果严重就看下医生比较好。

找爸爸

由于感冒期间胃肠道消化能力减弱,食欲下降,应少量多餐喂养,以防发生吐泻等消化不良症状,多给宝宝喝温开水

心儿爱斌

多给宝宝喝水,温水,然后注意宝宝的温度,及时增减衣物和被子,要注意好好休息。

宝倚妈妈

多喝开水,注意观察,厉害了就要去医院看医生了

妹子子

给宝宝多喝水,可以给点小儿感冒冲剂给他吃剂量按说明使用。

旺仔小哥

这个要注意给孩子保暖多饮水啊,这个可以吃些小儿氨氛黄那敏颗粒缓解一下这种情况的啊,少量多餐方式喂养

吃果子

不严重的话给宝宝熬点梨子水,或者红萝卜水吃,效果比较好的,如果严重的话吗,就给宝宝吃葵花牌小儿感冒颗粒比较好,早治早好啊!

小小怪兽

让宝宝多喝一点水,让宝宝多吃一些含维生素C丰富的水果和果汁。尽量少吃奶制品,因为它会增加粘液的分泌。宝宝食欲下降的话,妈妈准备一些易消化的、色香味好的食品给宝宝吃