qubin

二岁宝宝为什么只爱听动感音乐

二岁宝宝为什么只爱听动感音乐?放轻音乐她就说不要

小小怪兽

大多数的宝宝们都会喜欢用动作来表达他所感受到的音乐情绪,爸爸妈妈正可以利用这一特点,来引导孩子协调他的动作和音乐节拍,这对培养孩子的节奏感很有帮助。

双胞胎瑶萱

个人喜好吧,只要声音不是很大就可以了

TONG0406

说明宝宝个性比较活泼吧,这是每个人的性格使然,没有关系的,你就放动感音乐给她听呗。

幸福孩子妈

其实很多事情都没有这么多为什么,喜欢什么音乐,只要孩子喜欢就可以,就像胎教一样,每个孩子喜欢的都不一样。

找爸爸

是因为宝宝喜欢好动吧 喜欢跳来跳去的 活泼可爱的

心儿爱斌

你家应该是一个比较活跃的宝宝吧,这可能是个人的喜好吧,没事的呀,不影响什么。

宝倚妈妈

这个宝宝都是吧,我宝宝也是喜欢动感音乐哦

妹子子

这个可能是经常给宝宝听多了动感音乐有关。还是一般给宝宝听一些舒缓的音乐对宝宝以后的性格有情绪比较好。

昕诺妈妈

宝宝都挺喜欢听动感的,但是不能让宝宝听久,对听力不好。

吃果子

如果宝宝喜欢唱歌,不妨让他进行听唱练习。您可以要求宝宝用嗓音哼出耳朵听到的音调旋律,久而久之,孩子对音准的把握能力就慢慢提高了。当然,这样的练习,孩子越早进行,收效会越好。

小子帅

2岁以下的宝宝以大动作为主,妈妈可以给宝宝听各种节奏的乐曲,让宝宝随着音乐的节拍晃动身体,全身都动起来!