qubin

婴儿的衣物都用肥皂洗可以吗

旺仔小哥

我家宝宝衣服就用一般的肥皂洗的,只是每次都漂洗干净就是了。当然也有专门给宝宝洗衣服的洗衣液,据说比较柔和。但好多都好香,我个人不太喜欢香精太重的

双胞胎瑶萱

只要碱性不要太大的就可以,我个人觉得用洗衣液好

李姗姗_37

可以的,有婴儿专用的肥皂比较好。

TONG0406

完全可以啊。肥皂是最好的洗宝宝衣服的,因为肥皂洗完进入下水道就会被微生物分解,而洗衣粉和洗衣液不会。

幸福孩子妈

可是可以,但个人觉得还是用婴儿专用的比较好。

找爸爸

可以的呀 我家宝宝就是用的肥皂 很好的

心儿爱斌

宝宝小的时候,还是要选择一些宝宝专用的肥皂,感觉能更安全一些吧。

妹子子

肥皂可以洗,只要漂洗干净就没问题,最好用专门的婴儿洗衣液清洗宝宝的衣服呢 可以保护宝宝娇嫩的皮肤

吃果子

拿肥皂洗的话衣服太硬,我们一直都是洗衣液,那样宝宝的衣服比较如软,不会伤害皮肤!

小小怪兽

婴儿的内衣脏了用普通的肥皂洗最好了,也可以用专用洗衣皂粉,但不要用洗衣粉洗婴儿的内衣,洗衣粉的残留物会刺激孩子的皮肤.

小子帅

最好用婴儿专用的洗衣皂或洗衣液,要是用肥皂,最好也是用洗衣皂,而且要和大人的分开用

宝宝的片段

可以用洗衣皂哦,要选择婴儿专用的洗衣皂,我家宝宝现在用的是英贝康的婴儿洗衣皂,洗的很干净,像什么奶渍神马的,都能够很好的洗净。不错哦

可乐乖宝

可以的,宝宝的衣服最好是用儿童专用的洗涤产品来洗,如果没有可以用成人洗衣液或是肥皂也是可以的