qubin

给宝宝买哪些玩具不易过时呢

给宝宝买哪些玩具不易过时呢?对开发智力比较好呢

TONG0406

买玩具,不要单纯买那种玩一阵就不好玩的。最好能买益智类的,比如积木啊,拼图啊,宝宝会玩得比较久。

幸福孩子妈

我觉得玩具没有什么过不过时,只有适合宝宝,有益宝宝身体健康发育,宝宝感兴趣就好了。

好伙伴们

一般宝宝喜欢会发出声音的玩具 还会慢慢来回走了的 颜色丰富的玩具都喜欢的

心儿爱斌

玩具是要根据宝宝的年龄段来选择的呀,益智的玩具,有积木,叠叠乐啦。很多的。

宝倚妈妈

多买益智玩具,我们大人跟孩子一起玩,最好了

崔小宝妈

不知道你家宝宝是男还是女宝,反正我家是男宝宝,我发现他特别喜新厌旧,可能是孩子们的共性,但是只有汽车类的玩具他一直喜欢着,至于一定要有益于开发智力嘛,那可能积木类的好点吧。

妹子子

随宝宝的月份年龄给宝宝选择适合宝宝的玩具和能够开发宝宝智力的玩具最好。

昕诺妈妈

宝宝都喜欢喜新厌旧,可以根据他自己的喜好

可乐乖宝

玩具不存在过时的说法,主要是宝宝会长大,不同年龄、喜好都不同,更喜欢接触新鲜事物会有更多的想法和爱好所以容易出现喜新厌旧是正常的

我是惠妈妈

可以给孩子买拼图,或者一些绘本,不会过时,孩子也会喜欢