雨真l

给女孩子洗澡一般要准备几条毛巾呢?

我家女儿两个月,我想问问大家给女孩洗澡的时候一般要准备几条毛巾,我们一个洗头,一个洗身上,刚开始我准备用三条的。女儿屁屁要单独洗,后来婆婆还是用了两条,前天他小姨看见了就说,女孩子要卫生点,最好单独洗,请问给女孩子洗澡应该准备几条毛巾?

小舞麻麻

我觉得洗澡的话没必要分开来,如果以后宝宝大些了洗脸洗脚的时候再分,脸一块屁股一块脚一块,洗澡的话一条洗澡巾就可以了。个人观点哦。

涛涛妈2010

女宝宝的话,其实两条也可以了,只是女宝宝要特别注意下身的清洗,一定要洗干净

陌日ウ兮ベ陽

都两条,一件是洗澡,一个是洗下身的,还有两个盆子,注意清洗下身