我家琪琪小宝

有没有用过爱护洗手液?

最近换季好多人感冒,宝宝早教班的老师建议要买洗手液,常洗手,身边的朋友推荐用爱护的洗手液。有用过的妈咪吗?

㊣妮妮妈

洗手液只要是别太大的味道都可以的,我宝宝放学回来都是打的肥皂也一样

青亲ma

只要选择刺激性小一点 的洗手液就好了,爱护也是不错的,让宝宝勤洗手,注意个人清洁就好了,平时也要让宝宝出去多锻炼

陌日ウ兮ベ陽

还可以吧,选择植物的是最好啦,可以喂点板蓝根,预防流行感冒,妈咪的没有用过呢