崔小宝妈

16个月的宝宝每天睡多少觉合适

如题,因为宝宝每晚都要十二点睡觉,白天有时只睡一觉还是这么晚,我累死了,不知道有什么办法?

多多妈713

宝宝的睡眠习惯是可以妈妈改变的,晚上尽量安排在9点,关掉卧室的灯光,给宝宝听儿歌,让宝宝慢慢习惯,一般几天就能调整过来

龙成宝宝

晚上不要给宝宝吃太多的东西,也不要让孩子玩的太过了,给宝宝一个安静的睡觉环境哦。

我是惠妈妈

晚上睡觉的时候,您陪着宝宝一起入睡,或者给宝宝喝点儿奶粉,也能够帮助宝宝睡眠的,养成好的习惯就会好的