流行者326QQ

有了宝宝后,有脱发掉发的现象,食疗吃什么好呢?

闺蜜自从有了宝宝后,有脱发掉发现象,现在正是母乳期,也不敢乱吃东西,有没有合理 的食疗呢

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝妈要注意饮食均衡全面不要挑食,要多吃新鲜蔬菜、富含维生素的水果、以及肉类、鱼类、蛋类、谷物等都要摄入,一般孕中期受孕激素影响脱发掉发的现象会慢慢改善的,宝妈记得最好不要熬夜哦,睡眠好对宝宝身体发育更好哦。祝好孕!

龙成宝宝

很多妈妈都是有这样的现象的呢。你可以多吃一些核桃,黑芝麻等食物。可以促进头发的生长的,给头发营养。

小鹏妈001

这么没有很严重的话是没有关系的啊,妈妈多吃点黑芝麻的东西,还有合理的睡眠,饮食,正常的作息,不要太累了,就好

古承希

有很多掉发跟季节变化有关系的,只要这个季节一过,掉头发的现象就会减弱了

萱萱小口爱

生完宝贝 大家都会掉头发的。。。等不掉的时候 用个好一点的洗发水吧

蒋洪根

这个没事的,一般是产后半年后就不会再脱发了,注意保养。

我的宝贝(涵和轩)

这是正常的,一般宝宝大点这种现象就会好了,可以多吃点芝麻,核桃,黑豆坚固养发的

顺子1988

我是生完宝宝后吧,现在头发掉的很厉害哦。很多妈妈们都是这样的呢。

优哒哒

我生了宝宝之后也是严重的掉发呢,很多妈妈都会这样的呢!平时多吃一些促进头发生长的食物了!

我是惠妈妈

多吃黑芝麻,坚果类的食物,治疗脱发比较好的,不过有了宝宝都会有脱发的情况的,慢慢随着孩子大了就会消失的

乐上天

这个是正常的,生完孩子一般都会严重脱发,亲要注意饮食均衡,多注意休息

多美滋1000日营养顾问

流行者326QQ ,您好!通常妈妈由于产后体内激素的改变,精神压力等因素易造成脱发现象,产生脱发并不是分娩后立即发生的,大多在产后2-7个月之间,若母乳喂养则不建议用药物的洗液,建议经常用指腹按摩头皮,以促进头部血液循环,加速新发生长,饮食营养均衡,保持乐观的心态,注意平日个人卫生,脱发现象就会逐渐减轻。

TONG0406

应该是气血虚造成的脱发掉发,你要多注意休息,晚上要早点睡,早睡就是养血补血的哦。食物上面多吃些补血的东西如红枣。

肚兜儿1

宝妈们产后多多少少都有脱发的现象,只是脱发的程度不一样。之前经常听闺蜜给我唠叨,脱发很厉害,她也是经人介绍yuzhongtang的产后脱发餐,效果非常好,补肝脏、滋五脏、益精血,润肠燥、止脱发,闺蜜现在头发很好乌黑靓丽。

曦曦妞

选用性质温和,适合自己的洗发用品,定期清洗头发。避免精神紧张,因为紧张的情绪只能加重脱发的程度。要认识到产后脱发是一个暂时的过程。应加强营养,不能挑食、偏食和忌口。多食新鲜蔬菜、水果、动物性蛋白质、海产品、豆类、蛋类等,以满足头发及身体对营养的需要。

吃果子

可口服中药如首乌、当归、地黄、山萸肉等,还可以外用中药擦头皮,促进毛发再生

可乐乖宝

不用担心,产后脱发是正常的生理现象,不需要特别治疗,等到断奶以后就会慢慢恢复的