yingxia46h

准妈妈吃青菜也有要求吗?

我怀孕四个多月了,我一直坚持吃青菜和水果,就怕会得便秘,又不能吃药,很麻烦,可是我听说吃青菜他也不是可以乱吃的,很多东西不可以吃,可以帮我汇总一下什么不可以吃吗?

吃果子

首先什么水果都不能多吃,要不血糖会高。苹果可以适当吃,但吃太多会便秘;橙子可以适当吃,丰富的维C可以预防感冒并且宝宝更聪明,但吃太多,在怀孕初期对胃不好

青亲ma

主要还是得注意营养均衡,还有自己对青菜的喜好以及消化情况哦,菠菜的话,就是不宜多吃的,饮食营养广泛一点,对宝宝就好

小鹏妈001

没有这个说法吧,只要是正常的,青菜都是可以吃的啊,每天实用一点,不会有什么不好的啊,所以不要担心,你这样已经很不错的啊

龙成宝宝

一般来说都是可以吃的,但不要一下子吃太多,适量就好。最好是自己家里种的吧,这样更没有农药的呢。

古承希

可以吃的呀,只是蔬菜要吃全面一点,不要单吃某一种,这样营养才能均衡

宸晞

一般青菜没什么不能吃的,只要不吃野菜马齿苋就好了。

可乐乖宝

青菜类的除了不能吃新鲜的马齿觅其它的都是可以放心吃的,寒凉的菜少吃,比如:茄子、苦瓜

蒋洪根

没有什么要求啊,只要吃的健康就好,不要又农药的,多洗几次,少油少盐。

顺子1988

这个没有关系的呢,青菜可以多吃一点没关系的。祝亲好孕。

优哒哒

其实我觉得孕妇不必要吃的这么细的,达到饮食均衡,多运动了!可以喝点孕妇奶粉 !

我是惠妈妈

青菜都可以吃的,就是有些会有农药残留,您需要用淡盐水浸泡一会儿在吃的

乐上天

没有什么规定的,青菜一般都可以吃。只是孕期不能吃寒性食物跟辛辣

TONG0406

其实孕妇妈妈多吃青菜水果是非常好的习惯,因为可以预防孕晚期便秘呢。基本上的蔬菜水果都能吃,就是像龙眼啊荔枝啊这种大热的水果不要吃吧。

曦曦妞

当然可以吃了,只要少吃油炸食品,膨化食品和辛辣的食物,其他都不要紧的

幸福孩子妈

蔬菜有很多,经常换着吃,不要每天吃同一种就好了。

小小怪兽

马齿苋 桂圆 杏仁 山揸 久存的土豆 都不能吃的

旺仔小哥

一般青菜水果都没关系的 都可以吃的 不要吃乱七八糟的东西就可以了 荤素搭配好