听白111rf

宝宝爱哭脸上红红的用什么润肤霜好?

宝宝一岁了,现在冬天了宝贝爱哭,脸上已经红红的了,之前了买了灵芝润肤霜后,感觉宝宝脸上很油,用什么牌子的比较好!

多美滋1000日营养顾问

听白111rf ,您好!冬季干燥,若想要给宝宝涂抹润肤产品,建议可以考虑食品级的橄榄油,既可以起到润肤保湿作用,也不用担心宝宝有误食的危险。

青亲ma

嗳呵吧,比较清爽一点,选择适合自己宝宝的护肤霜很重要,平时注意不要总让吹风什么的,注意小脸保暖和哭了及时洗洗脸

小鹏妈001

孩子,我都用过啊,青蛙王子啊,贝亲的都还不错的啊,只要坚持涂,我家宝宝的脸都不会红红裂的

㊣妮妮妈

宝宝爱哭其实油油的还比较好呢,可以保护皮肤,或者是保湿的,我们用的贝亲的乳液

龙成宝宝

如果宝宝哭了以后一定要给宝宝洗洗脸,然后再给宝宝擦一些润肤霜。像贝亲就非常不错,我家宝宝也用它。

古承希

可以给宝宝用启初的润肤霜挺不错的,效果挺好。我家宝宝到下半年的时候就用启初,也不会出现红裂的情况

宸晞

用全因爱的不错,0刺激对宝宝伤害小,也很滋润哦,而且全因爱分为六个月和六个月以上宝宝使用,很专业

可乐乖宝

我家的用的郁美净儿童霜,我自己先试用过再给宝宝用的,吸收好又不油腻,很舒服的味道,老品牌口碑好用的放心

蒋洪根

用橄榄油也是可以的,而且很滋润的,宝宝也舒服点的。

乐上天

宝宝这种天气得护肤,加上宝宝爱哭更要保护,我觉得新安怡的不错,亲可以试试

我的宝贝(涵和轩)

最好还是少让宝宝哭,多给不宝喝些水,保持皮肤湿润,我家用的启初的不错 。

顺子1988

秋季是比较容易干燥的呢,亲可以给宝宝多喝点梨子煮水喝哦。

优哒哒

宝宝一哭脸就容易红红的,而且干了之后就感觉干燥的,我家宝宝现在用喛呵感觉还不错的

我是惠妈妈

可以用滋润型的嗳呵的就可以了,宝宝冬天用没有红红的小脸,并且让宝宝告别干燥

TONG0406

清爽不油腻的都可以吧,选择大品牌的吧。比如强生啊,淳一啊,我觉得都挺好用的。

幸福孩子妈

宝宝保湿防裂用郁美净很好很有效的,全因爱的宝宝润夫霜也很不错。

小小怪兽

最好不要让宝宝老是哭 一直哭用什么都不行的 一般用郁美净就可以了