dongyunjn9

宝宝走路外撇与带尿不湿有关系吗?

宝宝现在一岁多一点,最近刚学会走路,却发现他双腿往外撇,不知道有什么问题?这种情况与带尿不湿有关系吗?

ihqgfqt

应该与尿不湿没有关系啊,最主要是与遗传有关啊,你可以观察一下家人有没有人是那么走路的啊。

家有俩梧桐

木有关系的,宝宝刚学会走路,平衡感掌握的还不是很好,所以才会双腿向外撇的。

嗨皮小猪

只要不是罗圈腿。。。小宝宝走路都是像小企鹅一样的,很可爱吧。。。

㊣妮妮妈

应该是宝宝刚学会走路,平衡感还没有掌握好的原因,和尿不湿没关系的,不过尿不湿不要尿的太饱了再换,勤换着

多美滋1000日营养顾问

dongyunjn9 ,您好!宝宝在学习走路过程中为了保持身体平衡,在初学阶段,经常会出现内八字和外八字,这是正常现象,家长不必过于担心,平时建议可以让宝宝走路走慢一点,大人在旁提醒,在她情绪比较好的时候,让宝宝跟着大人一起走,宝宝会逐渐掌握正确行走方式。

小果905QQ

跟尿不湿一点关系,孩子是没有平衡的关系

依然317

这个没有关系吧,可能宝宝平衡能力还不够,宝妈不要胡思乱想

暁星871QQ

应该没关系,才一岁多一点才刚在学。不急哈。

黄海洋

没有关系的,正常现象,大一点就没事了。

2012辰妈

一般是没有关系的呢不过还是要及时纠正哈,宝宝小的时候要多注意一般没事的